LIPSフェスタ 2025 Summer
  • i.achan on LIPS 「今日は大好きな益若つばささん風メイク。風です。笑ポイントは眉と..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「今日は大好きな益若つばささん風メイク。風です。笑ポイントは眉と..」(2枚目)
  • i.achan on LIPS 「今日は大好きな益若つばささん風メイク。風です。笑ポイントは眉と..」(3枚目)

i.achan on LIPS 「今日は大好きな益若つばささん風メイク。 ..」

今日は大好きな益若つばささん風メイク。 風です。笑 ポイントは眉と目の距離を近づけることと、 下瞼にもしっかりアイシャドウを塗ること。 唇を薄くすることです! 解説載せてます^ ^ 髪型的に少し前の益若さん風になったのですが メイクは最近のを選んで真似してみました! とりあえず、、、このメイクかなり好きでした! お人形さんぽいメイクなので目がバチバチで 盛れました。笑 あと眉と目が近いだけで雰囲気が変わるのと いつもの自分より大人っぽくなるので新鮮!! 髪の毛はウェットで艶のある感じの仕上がりに するとより益若さんぽい雰囲気になるので オイル系のスタイリング剤を使うといいです! 秋のメイクに応用して使えそうなので これからやってこうかなぁ♡てくらい 好みのメイクでした^ ^ 似てるか似てないから分かりませんが 雰囲気少しでも近づけれたかなぁ😭 お優しい方いいねしてくださると嬉しいです🥺 コメントもフォローも気軽にしてください✨ #ものまねメイク#益若つばさ#益若つばさ風メイク#益若つばささん風メイク#益若つばさプロデュース#益若つばさカラコン#益若つばさちゃん#益若つばさちゃん大好き#芸能人メイク#病みメイク#地雷系女子#地雷メイク#お人形メイク#ドーリーメイク#ドールメイク#美人風メイク #DAISOコスメ#DAISOアイシャドウ#キャンメイク#キャンメイクチーク#macrip#macリップ#マラケシュ#秋メイク#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク方法#プチプラコスメ#おすすめコスメ#白肌メイク