• りんご飴 on LIPS 「2月3日に発売されたYSLのヴォリュプテウォーターカラーバーム..」(1枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「2月3日に発売されたYSLのヴォリュプテウォーターカラーバーム..」(2枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「2月3日に発売されたYSLのヴォリュプテウォーターカラーバーム..」(3枚目)

りんご飴 on LIPS 「2月3日に発売された YSLのヴォリュプテウォーターカラー バーム です♪ ..」

2月3日に発売された YSLのヴォリュプテウォーターカラー バーム です♪ 私が選んだお色は 8番 エキサイト ミー ピンク 10番 ディバウアミー プラム です♪ 最初8番を購入して、気に入って10番も入手しました。 8番はモデル使用色。フューシャ ピンクに発色となっていますが、私には濃いめピンクっぽい発色しました。 10番は、プラムカラーですが暗くならないので浮く事がありません。 8番は細かいブルーラメが入っていて、可愛らしいです。10番にも、オレンジ?の細かいラメが入っています。 唇型のアプリケーターが可愛くて良いのですが、少し塗りにくい気がします。 ケースの唇型の小窓は、リップの残量が分かる様になっています。 塗りたては、瑞々しくうるっとしますが…艶が無くなるのがわりと、早め。 乾燥しやすい方はリップベースや、保湿が必要かな?と思います…。 ティントでは無いので、飲食では落ちますが… 直ぐに落ちてしまう程ではありません。 普通のリップと比べたら、中々のもちではあります。 荒れたりする事はありませんでした。 1番のナイトリップが気になるので、そちらを 試してみたくなりました。 #YSL #ヴォリュプテウォーターカラーバーム #リキッドリップ #デパコス