• 🏀湖🏀 on LIPS 「お久しぶりですm(*__)m現在テスト勉強期間の🏀湖🏀です‼️..」(1枚目)

🏀湖🏀 on LIPS 「お久しぶりですmm 現在テスト勉強期間の🏀湖🏀です‼️ ..」

お久しぶりですm(*_ _)m 現在テスト勉強期間の🏀湖🏀です‼️ まず1つお詫びさせてください 垢抜けについて投稿していたものですが… 見事に三日坊主で全然してませんでしたほんとにすみません!!!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ では取り直して今回は私の学校がある日のモーニングルーティーン🍞について 書いていこうと思います!!! 6:00🕕 起床🌞 起きたらすぐストレッチヨガを5個ぐらいサーっとする 顔を洗い、歯磨き🦷🪥✨ 着替え 髪の毛セット(ショートだからピンでとめるくらい) 6:30🕡 スマホをいじる(リップス見たり) たまに青汁を飲む ※お父さんのだから毎日飲めない(´Д`) 6:40 朝ごはんの準備 大体は 晩御飯のおかず(残しておく) ご飯🍚 汁物(最近はインスタントの味噌汁!) ヨーグルト を用意して50分には食べ始める 7:20 体温を測る(測らないと学校で怒られる笑) 緑のコロコロで足をコロコロ?する 後は自由時間(大体スマホでお絵描き) 8:00 登校 お母さんに送ってもらってるけどそろそろ無理になるかもだから 今度からはバタバタしそう((⊂(;∩`ω´∩;)⊃)) 遅刻気味だから急いで学校に走ります(笑) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんな感じで最近は朝めっちゃ余裕気味です 休日はほんっとにだらしないから載せません でも治したいので今度載せます 修学旅行までには本当に垢抜けようと思うので早起き頑張ります それではまた(*o̶̶̷ᴗo̶̶̷ )ノβуё♬