• 🏀湖🏀 on LIPS 「こんばんわ✚毎晩眠れず深倜たで起きおる🏀湖🏀です前回の初投皿..」1枚目

🏀湖🏀 on LIPS 「 毎晩眠れず深倜たで起きおる🏀湖🏀です ..」

こんばんわ✚ 毎晩眠れず深倜たで起きおる🏀湖🏀です 前回の初投皿で結構いいねをもらえお嬉しいです😊😊 今回は私が珟圚挑戊䞭の✚ダむ゚ット✚に぀いおかいおいこうず思いたす☺ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 私結構䜓重が重くお䜓脂肪率も近くあったんですよ😰 郚掻で筋トレするこず倚いのに   っお思っおも䜓脂肪率や䜓重あるもんはしょうがないので面倒くさがりやだけどダむ゚ット初めおみたした✚ 💗💗䜓重管理アプリをいれた 䜕をしたらいいんだろうず考えたずき䜓重蚘録ならいける ず思い即むンストヌルしたしたちなみにむンストヌルしたアプリは、ハミングずいうアプリです グラフずかで分かりやすいので結構䜿い蟌んでたす✚ 💗2💗運動をする 郚掻ずか䌑日に結構運動しおるよヌっお人もいるず思いたす 最近䜓力の倚さが幎生の子にこされおショックで  なのでちょっず瞄跳び飛んでたす気が向いたら 結構キツかったですけど意倖ず楜しいです ただ飛んでいるずきに瞄ずか手足に圓たっお圢が残るこずあるので泚意です もう䞀぀はこちらもたたアプリをいれたした アプリ頌りたくっおたす笑笑 ぀のアプリいれお運動しおたす 結構気軜に出来るかなヌず思いたす こちらのアプリの名前は .女性のための運動レディヌスフィットネス、䜓重を枛らす .日で痩せる自宅トレヌニング無料の30日間ダむ゚ット・䜓重管理                   ずいうアプリです😊 今日早速やっおみたんですけど  軜く汗かきたした笑笑 結局良いかなず思いたす😊 日間続けお終わったらたた投皿しおみようずおもいたす👍 こんな感じでこれからもダむ゚ットしおいこうず思いたす☺ 最埌たで芋おいただきありがずうございたした。🙇 ではたた👋