• あまおう on LIPS 「[LEADERS]秋のラッキーバック夏は逃してしまったけど、秋..」(1枚目)
  • あまおう on LIPS 「[LEADERS]秋のラッキーバック夏は逃してしまったけど、秋..」(2枚目)

あまおう on LIPS 「[LEADERS]秋のラッキーバック ..」

[LEADERS]秋のラッキーバック 夏は逃してしまったけど、秋も大容量で大満足のラッキーバックだった! ポーチ以外は中身がすべてわかる内容になってるから安心して買えるし、おまけもたくさんついてくるから本当にお得。 むしろ、こんなにもらっていいの?と思ってしまうくらいの太っ腹福袋。 商品のパッケージは全部韓国語だから翻訳アプリ使ったりしないとわからないところもあるけど、購入したサイトのページを見に行けば日本語で使い方書いてあるから大丈夫。 韓国スキンケアに挑戦してみたいけど何から手をつけたらいいのかわからない人、リーダースが好きな人、お得だから買うべし(*´◒`*) Q10や楽天市場で発見。 私は楽天市場で買いました。 韓国からの出荷だから手元に届くまでに少し時間がかかるのが難点。 興味があればぜひぜひ該当サイトで検索してみてください☆彡 ♡♪