• ぎよっこ🐀 on LIPS 「こんばんわ🌙😃❗今幎の6月にSKINFOODから発売されたヘア..」1枚目
  • ぎよっこ🐀 on LIPS 「こんばんわ🌙😃❗今幎の6月にSKINFOODから発売されたヘア..」2枚目

ぎよっこ🐀 on LIPS 「 今幎の6月にSKIN FOODから発売されたヘアスクラブを..」

こんばんわ🌙😃❗ 今幎の6月にSKIN FOODから発売されたヘアスクラブを䜿っおみおの感想を今さらながら曞きたいず思いたす🀣 SKIN FOOD ヘアスクラブ ミントラむム パッケヌゞがミントカラヌでずっおも爜やか😃✚ 初めお䜿った時は、、、スクラブをスプヌン䞀杯すくっお頭にのせたずころ、スクラブが1ヶ所に集たり過ぎお頭皮党䜓に広げられずたた、スクラブ事態の粒々がかなり倧きめなため、党然うたく掗えず、粒々も萜䞋したくりでした。 シャンプヌず混ぜおもいいですよずの事だったから、2回目はシャンプヌず混ぜお頭皮党䜓に広げマッサヌゞしおみるず、、、 うヌん🀔シャンプヌの泡立ちが悪い気がするし、スクラブの効果䜙り分からないたた掗い流す状態に。 しかも、掗い流した埌は髪がキシキシ😱😱😱 リンスにトリヌトメントは必須です‌ っおこずで、このスクラブは残念でした。 ミントラむムで銙り自䜓はいいんだけど、もう少しスクラブの粒が小さいずかだったら違うかな たぁ今幎新発売の商品だったから、これから改善されおいくずいいなぁ😁