• パワープルーフスティックシャドウ/BLACK ROUGE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワープルーフスティックシャドウ/BLACK ROUGE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワープルーフスティックシャドウ/BLACK ROUGE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BLACK ROUGE パワープルーフスティックシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「\可愛すぎる!キラキラアイシャドウスティッ..」

ゅぅ
  • ゅぅ

\可愛すぎる!キラキラアイシャドウスティック/ 🛒BLACK ROUGE パワープルーフスティックシャドウ ○SS03 ローズカクテル ピンクベースにゴールドのラメがたっぷり ○SS04 ショコラムース ブラウンベースに細かいラメが少し散りばめられている ずっと前から気になっていたコスメだったのですが今回のメガ割でついにゲットしました!🥺 ちょー可愛くないですか?😳💖💖 特にSS03がお気に入りでピンクとゴールドの組み合わせが可愛くて最近のフルメイク投稿でもよく出てくるコスメです✨ 気になった方是非ためしてみてください〜〜!💫🦋  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🤍📎💬+👤いつもありがとうございます😭💖 良かったらこちらもフォローお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ Instagram ╱ Twitter @005uu_ ________________________ #コスメ #メイク #ピンク #ブラウン #ピンクメイク #ブラウンメイク #アイシャドウ #スティックアイシャドウ #韓国コスメ #ラメ #グリッター #今月のコスメ購入品

• 🧸🍒

🧸🍒ブラウンベースのキラキラは、あまり見たことがないです!💖可愛いので買いたくなりました!

• ゅぅ

ゅぅ @shiny_cosme_t52可愛いですよね🥺するするぬれて使いやすいのでブラウンメイクにもってこいです✨

• 黒

早く見れたぁ〜〜(。˃ ᵕ ˂。) スティックで使いやすそうですし、めっちゃ可愛いですね♡

• ゅぅ

ゅぅ @twinkle_perfume_2fnわあい!黒さんよくコメントくれるのでほんとに嬉しいです🤤💖スルスル使えてメイクめちゃくちゃしやすいです(T ^ T)

• 椿姫(つばき)

椿姫(つばき)めっちゃ可愛いです🤍 ピンクのキラキラすごく気になりました❕

• ゅぅ

ゅぅ @colorful_blush_s5yp可愛いですよね😳一目惚れして買っちゃいました!💖

• 悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸

悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸ブラウンにキラキラって珍しい👀! めっちゃ綺麗!!♡ ゅぅさんフォロバありがとうございます😭!! 嬉しすぎて飛びました🎈💗

• 悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸

悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸@005uu_これからも応援します❣️

• ゅぅ

ゅぅ @koto_nail_cosume確かに!あんまり見ないですよね🤔こちらこそいつもコメントいっぱいありがとうございます😭😭💖こんなことしかお返しできないですがこれからも良かったら投稿見てってください🥲💖

• いちご

いちごキラキラしてて可愛い♡♡ フォローさせて頂きました!!

• ゅぅ

ゅぅ @ichigoame_1103可愛いですよね😳ありがとうございます〜!!🥲💖

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

• クリップ数:20401件

Visée

リシェ オーロラグリッター アイズ

”組み合わせて使っても可愛いです♡ しっとりとした質感で肌に密着し、 ラメ落ちしないのも嬉しい✨”

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム

”するすると瞼を滑らせるだけで、幻想的な輝きが視線を惹きつける魅惑的な目元に♡”

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ

”使いやすすぎる三本です💕 粉落ちもせず、ぴったり密着!! 塗ってはじめの方はぼかせるので、簡単!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ゅぅ さんの人気クチコミ

商品詳細情報BLACK ROUGE パワープルーフスティックシャドウ

• 1.1g: 1,669円
BLACK ROUGE
DM&C CO., LTD
こんな輝き見たことない どこから見ても#いつでもキラキラ スティックにキラキラホログラム トゥインクルパールが極上の皹きを演出