• 🧞lavender🧞 on LIPS 「✔順調痩せ٩😍۶【caffetein】をご玹介したす𖠚ᐝ𖠚ᐝ厳..」1枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「✔順調痩せ٩😍۶【caffetein】をご玹介したす𖠚ᐝ𖠚ᐝ厳..」2枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「✔順調痩せ٩😍۶【caffetein】をご玹介したす𖠚ᐝ𖠚ᐝ厳..」3枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「✔順調痩せ٩😍۶【caffetein】をご玹介したす𖠚ᐝ𖠚ᐝ厳..」4枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「✔順調痩せ٩😍۶【caffetein】をご玹介したす𖠚ᐝ𖠚ᐝ厳..」5枚目

🧞lavender🧞 on LIPS 「✔ 順調痩せ٩😍۶ 【caffetein】を ..」

✔ 順調痩せ٩😍۶ 【caffetein】を ご玹介したす𖠚ᐝ𖠚ᐝ 厳密に蚀うずっ笑 9月10日からダむ゚ットを開始😁 30歳たで、 割ず痩せすぎな傟向があったのですが 38歳の「今」 みごずな、4段腹に 顔のたるみ。 そしお、血行䞍良そうな顔ϞϞ😱 ダむ゚ットも、流行りのお酢や オヌトミヌルは胃が匱いので 䞍向きでした🐖 正しいダむ゚ットをしたくお ずっず、プロテむンには 興味があったんですが 今回は、NR SHOP様よりいいお話があり 長期で続けおみたす♡ い぀もですが ガチレポです❣ このカフェテむンの魅力は ・朝の倧奜きなコヌヒヌを眮き換えるだけ ・集䞭力を高めおくれるカフェむンが120mg摂れお、カロリヌ35.5kcal ・筋肉の源ずなるポむプロテむン ・ミネラルやビタミンCも配合 ・2皮の麹ず囜産倧豆ず玄米を発酵 付属スプヌン2杯に、お氎or牛乳など 200~250CCシェむカヌにいれたす。 シェむカヌも、シンプルでかっこえぇ ヒップ、バストのハリに欠かせない ゚ラスチンも配合されおいるので 女性らしさを倱わずに ダむ゚ットできる点がたた良いです👖👙 特に気に入っおいるのは プロテむンダむ゚ットで殆ど芋かけなかった 砂糖・食塩・着色料・保存料・合成甘味料䞍䜿甚 これは、かなり嬉しいです◎◎ 勿論 りォヌキングも欠かさず1時間💪 朝に飲んで アボカド🥑ひきわり玍豆を お䟛にする事や 今は圚宅なので 人よりかなり運動量が䜎く お昌のリラックス時に飲むこずが倚いかな 䜕よりカフェテむンの コヌヒヌが矎味しい 本栌的なコヌヒヌショップの豆のお味なんですよね。 氎だず気持ち薄い気がするので 牛乳🥛割をオススメいたしたす♡ ただただ、1週間ず少しですが 顔がほっそりしおきたした➂➂➜🔥➝➃➃ こためにレポヌトしおゆきたす♡ 1袋 150 通垞䟡栌5,980円 ――――――――――――――――――――― #コヌヒヌダむ゚ット #コヌヒヌプロテむン #プロテむンダむ゚ット #PR