• ししゃも on LIPS 「⚠️廃盤になります!早く買って!!!⚠️ALBIONEXCIA..」(1枚目)
  • ししゃも on LIPS 「⚠️廃盤になります!早く買って!!!⚠️ALBIONEXCIA..」(2枚目)
  • ししゃも on LIPS 「⚠️廃盤になります!早く買って!!!⚠️ALBIONEXCIA..」(3枚目)
  • ししゃも on LIPS 「⚠️廃盤になります!早く買って!!!⚠️ALBIONEXCIA..」(4枚目)

ししゃも on LIPS 「⚠️廃盤になります!早く買って ..」

⚠️廃盤になります!早く買って!!!⚠️ ALBION EXCIA ネイルカラー S 16 オフィスでも使えるシンプルなネイルを探していたところ、美容部員さんにこちらをおすすめして頂きました。 正直、別ブランドでベージュ系の少し暗い色味のものを買おうと思っていたのですが、このシリーズのリニューアルに伴い、今ある色味のものがなくなってしまうということで、こちらを強くおすすめされました。 まあこっちもかわいいし気になるしいいか、くらいの気持ちで購入しましたが、この選択が大正解でした…強く進めてくださった美容部員さんありがとう ではその大正解ポイントを紹介していきます。👇 💅💗仕上がりの良さ 安定です。安心のデパコスクオリティで、ムラなくとっても綺麗に仕上がります。乾くのが比較的早いところも素晴らしい。とっても使いやすい。 💅💗色味がめちゃくちゃカワイイ 瓶に入っている状態からもう既にカワイイのですが、爪に塗ってみるとそのかわいさの本領が爆発的に発揮されます。 ベースはすこしパープルみのある薄ピンク。主張が強すぎない絶妙カラーです。その中に入っている青ラメがチラチラ控えめに光って、超超超超超超超カワイイです。目立ちすぎず無難すぎず、他との差をしっかり出してくれるというこの最強ぶり。買うしかないですよね。 ブルベの方はもちろん絶対に似合うと思いますが、肌なじみの良いカラーなので、イエベの方でも似合うかも知れません…私はイエベなのかブルベなのかよく分からない状態で生きているのでなんとも言えませんが、割と似合ったとおもいます。(?) 💅💗シーンを選ばない 色味の話とも共通してきますが、かなりコーデやシーンを選ばない素敵なネイルです。 オフィスカジュアルのスタイルにも良いですし、きちんとした場に出なければならないときや、オシャレしてお出かけするとき、あらゆるシーンで使えます。せっかく数日はもつネイルなのに、いちいち場に応じた色にするためにネイルの塗り直しをするのって面倒ですよね。 とりあえずこの色を塗っておけばOK。どんなシーンでも活躍してくれます。 という感じです。いかがでしたでしょうか… 私個人としてはこの商品を購入して大満足だったので、是非オススメしたいです。 この先無くなってしまう商品だということもあって、なんだか希少なものを手に入れた気分です。 ご興味があれば是非購入してみてください!🐟

• とうふく🐱

とうふく🐱めちゃくちゃ可愛いのに廃盤になってしまうんですね😭

• ししゃも

ししゃも@tofuku_325使ってる間しっかり可愛さを堪能します😭 ありがとうございます💓

• とうふく🐱

とうふく🐱@sishamo_hohuru1984好きなものが廃盤になると悲しすぎますよね😭😭 新作のが好みだといいですね◎

• ししゃも

ししゃも@tofuku_325そうらしいんです😭これは恒常ならばリピ確定でした…😭 仕方ないので新作に期待です😭

ししゃもさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)