KiSSシマリングクリームアイズ05Endrollこの色絶妙なプラムで好きすぎ😍😍4月にまた新色クリームアイシャドウ出るの楽しみ😍😍😍#キス#KiSS#シマリングクリームアイズ#エンドロール#プラムカラー#クリームアイシャドウ#ブルベ映えコス...
もっと見るおすすめアイテムKiSS×ジェル・クリームアイシャドウ
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第190位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
KiSS シマリングクリームアイズX | 1,452円 |
| 詳細を見る | |||
KiSS マルチチークスX | 1,540円 |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第42位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第185位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |
mana👼🏻さんの人気クチコミ
パケが可愛くてメイクが更に楽しくなるパレット♡ 高発色なのでブラシにとって少しずつ重ねていくと濃くなりすぎない ! マットだけで仕上げても可愛いけどラメを重ねると夏っぽくなると思います🐬 ピンクのラメが凄く綺麗で涙袋が超盛れる🥺 ピンクメイク普段しない方も使いやすいと思います♔ ♔
- 2021.07.30
温かみを感じる赤みブラウンカラー🍫 抜け感も目力も出る限定色𓂃 𓈒𓏸 ほんのり赤みがあるおかげで血色感も出てめっちゃ可愛い… 超極細のブラシが目頭や目尻の細かい部分、下まつげも1本残らず塗れます❤️🔥 コーティングされたようにしっかり綺麗なまつ毛を保ってくれるのにお湯でオフできます!! 繊維が入っていないのに1本1本しっかり際立ててくれるので自然に長く見えました😳
- 2021.10.09
🌸CANMAKEの新色が可愛すぎて神🌸まず見た目が可愛い♥♥でもピンク入ってるし腫れぼったくなるかな〜と思ってテスターしてみるとラメが大量😲何これめっちゃ綺麗!と感動してすぐ買いました🛒家に帰って調べてみたら先行発売でした!ラメ大好きすぎて色...
- 2021.03.08
過去最高に描きやすくて感動したペンシル✎ 1.5mmの細芯で眉尻が綺麗に描けます!! 全6色あるので髪色やその日のメイクに合わせて変えられます。 個人的にバーガンディブラウンが好きです♡ 強すぎない赤みが可愛くて雰囲気が変わるのでブラウンに飽きた方にもおすすめです。 ライトブラウンやアッシュブラウンは涙袋の影も超自然に描けます☁ しっかり眉毛にパウダーを塗ってから使うと持ちも良くなります。 是非試してみてください!!
- 2021.08.07
ウォーターゲルテクスチャーで大粒グリッターもしっかり密着♡ 細くて柔らかい筆で皮膚に負担をかけずムラなく塗れます!! 乾くとこすれにも強くラメ落ちしない💫 透明感のある発色でひと塗りで可愛さ倍増します🕯
- 2021.09.13
質感、粒子すべてが異なる4色グリッター🕊 発色は薄めでグリッターが主役のアイシャドウパレット✧* 大粒ラメは指で塗った方が綺麗に密着してくれます!! 全色可愛すぎる、、♡ マットシャドウにポイントで使っても絶対可愛い!
- 2021.09.10
商品詳細情報KiSS シマリングクリームアイズX
- KiSS(キス)