1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「あのピュアシャンプーボディミストから新しい..」

ぴよ
  • イエベ 秋
  • ぴよ

あのピュアシャンプーボディミストから新しい香りが登場‪𓈒 𓂂𓏸甘さと幸福感に包まれるモテる女子の香り! こんにちは!ぴよです🐥 フィアンセ様から新作を含めたボディミストを2種類頂いたので、レビューしていきます🙌 𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔 フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り ボディミスト ピュアメロウシャンプー(new!) ¥1320(税込) 〇ピュアシャンプー‪𓈒 𓂂𓏸 不動の人気を誇るピュアシャンプーの香り! お風呂上がりのような清潔感の溢れる香りです。 本物のシャンプーのような爽やかさにほんのり甘さがあって、 ザ・清楚系女子って感じ𓈒𓂂𓇬 髪につけても良い匂い! すれ違った時に思わず二度見しちゃう香り👀笑 付けたては少しツーンとするけど、数分後にはシャンプーしたての匂いになる(笑) 付けすぎには注意! 香水っぽい匂いが苦手な人も比較的使いやすいと思います。 フラワー系とか甘い系の香りが苦手で、匂いに敏感な彼氏にも好評でした☺︎ 甘さがそんなに強くないので、男子も付けられると思う( ˘ᵕ˘ ) 万人受けならこれ! 〇ピュアメロウシャンプー𓂃𓍯 10/1発売の新作! サロン帰りのときめきをインスパイアされた香り。 ピュアシャンプーに比べると甘さが結構強く感じられます! ふんわり甘く柔らかい、女の子らしい香りです。モテる女子感⸜🌷︎⸝‍ オフィスとかよりは、デートとかお出かけ向きの香りかも𓈒𓂂𓇬 付けたては甘くて幸福感に包まれる感じ、時間が経つと落ち着いた清潔感が出る感じがします𓂃𓍯 個人的には付けてから少し時間が経った香りの方が好きかも! ただいい匂いなんだけど、なんだけど、、 ちょっとたまにトイレの芳香剤みたいな香りに感じちゃう時がある…笑(超小声)(個人差大あり) 甘さの強い香りが苦手な人にはあまり向かないかも😅 私的にはピュアシャンプーの方が好みでした! ピュアシャンプーの香りにもう少し甘みがあった方が好きって人にはオススメ👌 どちらも、ボディミストなので持続時間はそんなに長くないです⏰ だいたい3~4時間くらいしたら消えるかな🤔 ガラス瓶で少し大きめのサイズなので、私は小さいアトマイザーに移し替えて持ち歩いてました! 学生さんにも人気のボディミスト、新作もぜひ試してみてください‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔 以上です! 参考になれたら嬉しいです☺️ ぴよ🐥 #フィアンセ #ボディミスト #ピュアシャンプー #ピュアメロウシャンプー #香水 #フィアンセ_ボディミスト #モテる香り #モテる香水 #香水_プチプラ #香水_学生 #提供_フィアンセ #殿堂コスメ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り