• おかめちゃん* on LIPS 「#VTcosmetics#エッセンスサンパクトSPF50+PA..」(1枚目)
  • おかめちゃん* on LIPS 「#VTcosmetics#エッセンスサンパクトSPF50+PA..」(2枚目)
  • おかめちゃん* on LIPS 「#VTcosmetics#エッセンスサンパクトSPF50+PA..」(3枚目)
  • おかめちゃん* on LIPS 「#VTcosmetics#エッセンスサンパクトSPF50+PA..」(4枚目)
  • おかめちゃん* on LIPS 「#VTcosmetics#エッセンスサンパクトSPF50+PA..」(5枚目)
  • おかめちゃん* on LIPS 「#VTcosmetics#エッセンスサンパクトSPF50+PA..」(6枚目)

おかめちゃん* on LIPS 「#VTcosmetics #エッセンスサンパクト ..」

#VTcosmetics #エッセンスサンパクト SPF50+ PA++++ 🌱🌱🌱 最近購入したパクトなんですが、 日焼け止めなんです😳💕 結構気に入ってて、こ汚くなるまえに写真とって投稿!🤣 日焼け止めって、塗り直すのが大切って言いますよね🤣 これを知るまで塗り直しに最強なのはスティックタイプかと思ってて。でも、スティックは首とかには良いけどあまりメイクしてる上からは使ってなくて😅 でも今、こんな画期的なアイテムがあるんですね🥺✨✨ クッションファンデみたいなパクトなんだけど、バームタイプの日焼け止め…!! パクト型がもうめっちゃ良くて、手が汚れないし鏡付きだから出先での日焼け止め塗り直しに最適なのよ…!!🥺 青と白のマーブル模様で、パフには青色は付くけど肌にはほぼつきません。混ざり合って、透明感が出るような感じ! このバーム、擦るとどんどん水が出てくるのです!🥺不思議…! なんか感動して動画撮ってみたけど伝わりますか?笑 この水分のおかげなのかツヤツヤな仕上がりになります。完全にツヤ肌好きさん向けです! サラサラ仕上がりではないのでベタついてると感じるかも…?🤔 私は超乾燥肌なのでこれくらいが好きです☺️ このバームタイプが、どれくらい持つのかがまだわからないですが 私はメイク前は普通の日焼け止めを塗って、上から塗り直し用にこれを使ってるので減りは早くない🤗首すじや耳の裏とかも塗りやすい🥺💕 これからもっとこのタイプ増えてきそうな気がする🔥 私はQoo10で800円くらいになってた時に公式さんで買いました🤗 ぜひチェックしてみて下さい💕 #韓国コスメ #韓国コスメ好き #韓国コスメレビュー #韓国スキンケア #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメおすすめ #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #日焼け止め下地 #日焼け止めパクト #美容垢さんと繋がりたい #qoo10購入品