• 涙袋ボリュマーデュオペンシル/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • 涙袋ボリュマーデュオペンシル/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • 涙袋ボリュマーデュオペンシル/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • 涙袋ボリュマーデュオペンシル/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • 涙袋ボリュマーデュオペンシル/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • 涙袋ボリュマーデュオペンシル/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • 涙袋ボリュマーデュオペンシル/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • 涙袋ボリュマーデュオペンシル/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • 涙袋ボリュマーデュオペンシル/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)

ARITAUM・HOLIKA HOLIKAのパウダーアイシャドウを使った口コミ - 前回に続いてQoo10での購入になります。

こんにちは! 推しが新曲を出して浮かれているよんです☺️✨ 前回に続いてQoo10での購入になります。 今回は、アイシャドウと涙袋を作るためのアイテムになります。 ー 涙袋のアイテムが、、、 #ARITAUM #アリタウム #涙袋ボリュマーデュオペンシル 04 ラブサムピンク 445円 こちらはメガ割利用してません。 HERAとラネージュと同じ公式ショップに 売っていたものになります。 HERAは送料無料だったんですが、 ラネージュのリフィルが3980円以上で 送料無料とかだったのでそれをみたすために このアイテムを買ったという感じです。 涙袋の影を描くペンシルとキラキラシャドーが 1つになったものです。 ペンシルは、手の甲とかだとよく発色するのですが 目の下だと皮膚がやわらかく痛いと感じやすく 筆のほうが良かったかなと思いました。 でもこのペンシルいろんな用途に使えると思うので 眉描くってのもありかなと……。 キラキラシャドーについてなんですが キャップを回して開けるタイプです。 で、本体にバネっぽいのが入っているようで はじめて開けるとき弾けました(笑) ポッ!と本体飛びました。 なので、慎重に、、、開けてください。 キラキラはあらめです。 ピンクでかわいいのですがラメが落ちやすい印象です。 本体の丸いスポンジ?と言ったいいのでしょうか、 そっち結構たくさん付くので結局そのスポンジではなく 指で塗るはめになります。 500円以下なので、こういうものなのかもしれませんが これはリピなしかなと思います。 ーー 続いてはアイシャドウです!! #ホリカホリカ #マイフェイブシャドウパレット 06 #DREAMY 1216円(メガ割価格) ホリカホリカ人気だと思いますが 私は今回はじめて購入してみました!! ホリカホリカもいろんなアイシャドウがありますが ブルベイエベ関係なく使いやすそうなものを選んでみました🌷 手の甲に塗ってみたり、普通に使用もしてみました。 発色は程よくて、強すぎたり薄すぎることもなく 初心者の方でも使いやすい気がします!! 左上のピンクはチークにも使えるようなので メイクに統一感が出ていいと思います🙆 右上のラメ以外は、マット系になっています。 だめというか、惜しいなと思ったのは 個人的にこの4色だけでメイクを仕上げるには 濃い色が1色しかなくて物足りないかな…。 全体的に優しい色ばかりなのでもう少し濃い色ほしいかな。 目が腫れぼったいので、淡い色ばかりだと もっと腫れぼったさが出てしまいます😖 私は出来るだけ1つのパレットで目全部したいタイプですが このパレットを使うときは他のアイシャドウと 組み合わせながら使うかたちを取っています。 気になったのはそれくらいになります。 ー アリタウムもホリカホリカも 発送から手元に届くまで10日ほどでした。 次回は、コンシーラーとリップの紹介になります。 欲しいな〜と思っていたあのコンシーラーを やっと手に入れてすごく嬉しいです! ではまた〜🐰💕 ーー

おすすめアイテムARITAUM×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
モノアイズ アイシャドウ / ARITAUM

モノアイズ アイシャドウ

ゼリーシャドウが 魔法のような発色を実現!マット、シマーどんなタイプでも 密着力UP!発色UP!キープ力UP!

モノアイズ パレット / ARITAUM

モノアイズ パレット

マット、シマー、グリッターが入っているので色々な表情のメイクができます💕発色も良かった✨

シャインフィックスアイズ / ARITAUM

シャインフィックスアイズ

ふわっふわでしっとりで、 すごく不思議なテクスチャー♡濡れまぶたが一瞬でつくれそう!

ARITAUM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×アイシャドウパレット

マイフェイブムードアイパレット 9カラー / HOLIKA HOLIKA

マイフェイブムードアイパレット 9カラー

アイシャドウパレットランキング第47位

肌なじみのいいマットカラーで構成されたパレットには、繊細なラメがチラチラ煌めいてとっても可愛い♪

TERRAZZO Shadow palette / HOLIKA HOLIKA

TERRAZZO Shadow palette

しっとりしていて密着度がすごい!発色がすごくいいのに、きつくない仕上りに♡

ホリカホリカ マイフェイブシャドウパレット(4カラー) / HOLIKA HOLIKA

HOLIKA HOLIKA

ホリカホリカ マイフェイブシャドウパレット(4カラー)

アイシャドウパレットランキング第181位

触った感じすっごい粉がサラサラなんですよ♡塗った感じも密着力が高く粉飛びもしなそう!

HOLIKA HOLIKA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

パウダーアイシャドウランキング

アイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット