• こばあや on LIPS 「(*ゝω・*)ノコンチャ☆17日は新しい職場になってから初めて..」(1枚目)
  • こばあや on LIPS 「(*ゝω・*)ノコンチャ☆17日は新しい職場になってから初めて..」(2枚目)
  • こばあや on LIPS 「(*ゝω・*)ノコンチャ☆17日は新しい職場になってから初めて..」(3枚目)

こばあや on LIPS 「 17日は新しい職場になってから初めての夜勤でした🤣💔 ..」

(*ゝω・*)ノコンチャ☆ 17日は新しい職場になってから初めての夜勤でした🤣💔 前の職場から2ヶ月半くらい夜勤なんてしてなかったから体力が持たなかったww 朝の4時から5時半くらいまで死にそうで起床介助しながら寝れそうだった😂 で昨日が夜勤明け、今日が休みだから約10日ぶりに投稿します😚💕 今日の投稿はなーさんからのリクエスト❤️ ポーチの中身を紹介してとリクエストもらったので紹介していきます(ෆ`꒳´ෆ) このメイクポーチはメルカリでピンクドット柄とブラックドット柄の2つで1500円だったので購入してw(゚∀゚ノ♥パチパチパチ なんか、パカッと開けられるメイクポーチが欲しくて探してたの(笑) 中身も見やすいし、収納も出来るし、ってね💕 基本、家でしかメイクしないし、外出先でメイクする時はかさばらないメイクポーチ持って行くからこれは家だけで使う用🙄❤️ 毎日使う細々した物が入ってるって感じかな? セザンヌの皮脂テカリ防止下地とかCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーとかは大きいし、かさばるからメイクの収納棚から使う度取って使用する感じ🤔💭 でも、こーして見るとCANMAKEのアイシャドウ下地も使ってないし、セザンヌのアイブローパウダーもアイブローコートも使ってないわ笑笑 だけど小さいから入れといてる(笑) 今度は仕事に持ち歩くポーチの中身と遊びに行く時のメイクポーチの中身も紹介しようかな?(ෆ`꒳´ෆ)💕 またリクエストや質問があればたくさん受け付けてるのでお待ちしておりますね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ では今日も最後までありがとうございました⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*

• 使いません

使いませんこばあやさん久しぶり〜😊 投稿待ってました‼️ すごいしまい方綺麗😂 私はとりあえず入れる派なんで(泣) 投稿しました‼️

• 使いません

使いません@koba_aya0418筆は全部もろ入れてます(笑) ありがとうございます😊 待ってます😁

• こばあや

こばあや@coral_sounds115aikaちゃん久しぶり😚💕 投稿待っててくれたのか!! 嬉しい、ありがとう(ෆ`꒳´ෆ) 私もとりあえずポンポン入れるよ(笑) そーいえばaikaちゃんも投稿始めたんだね! 後で遊びに行くわ😁👍❤️

• なーさん(*´∀`)

なーさん(*´∀`)あやちゃん、リクエスト応えてくれてありがとう✨ 使いやすそうだね! あんまり他の人のメイクポーチを見る機会ないから、めっちゃワクワクした😆 投稿にも書いてたけど、ぜひ遊びに行く時、仕事の時のポーチ紹介見たいなぁ~💓

• こばあや

こばあや@na_sann7070なーさん😚💕 こっちこそ、いつもリクエストありがと(ෆ`꒳´ෆ)❤️ 新しいコスメとか買ったら投稿したいんだけど、最近買えないからネタが無くて(笑) だから、リクエストはほんと助かるw 人のメイクポーチは確かに見る機会あまりないよね🤔 時間ある時にまた遊び、仕事用の紹介もする🙄❣️ またリクエストあったら参考にさせてね(*ˊ˘ˋ*)♪

こばあやさんの人気クチコミ