• Ikue on LIPS 「【イマ買える金木犀の香りまとめました!】第2弾⁡昨日ご紹介した..」(1枚目)
  • Ikue on LIPS 「【イマ買える金木犀の香りまとめました!】第2弾⁡昨日ご紹介した..」(2枚目)
  • Ikue on LIPS 「【イマ買える金木犀の香りまとめました!】第2弾⁡昨日ご紹介した..」(3枚目)
  • Ikue on LIPS 「【イマ買える金木犀の香りまとめました!】第2弾⁡昨日ご紹介した..」(4枚目)
  • Ikue on LIPS 「【イマ買える金木犀の香りまとめました!】第2弾⁡昨日ご紹介した..」(5枚目)
  • Ikue on LIPS 「【イマ買える金木犀の香りまとめました!】第2弾⁡昨日ご紹介した..」(6枚目)
  • Ikue on LIPS 「【イマ買える金木犀の香りまとめました!】第2弾⁡昨日ご紹介した..」(7枚目)
  • Ikue on LIPS 「【イマ買える金木犀の香りまとめました!】第2弾⁡昨日ご紹介した..」(8枚目)
  • Ikue on LIPS 「【イマ買える金木犀の香りまとめました!】第2弾⁡昨日ご紹介した..」(9枚目)

Ikue on LIPS 「【イマ買える金木犀の香りまとめました!】第2弾 ..」

【イマ買える金木犀の香りまとめました!】第2弾 ⁡ 昨日ご紹介した金木犀の香り! 紹介しきれなかったので続きをご紹介します😆 金木犀の香りは探すとすごいたくさんあるんですよ!!欲しい方は要チェック&保存を推奨🙌🏻✨ ⁡ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ 【CANMAKE Make me Happy】 あのキャンメイクから香水が発売!!3種類プラスこの金木犀の香りが限定1種類・合計4種類が発売✨ かなーーーり期待して購入したのですが…全く金木犀でない。金木犀の「き」の字もないです。はい。 花束のようなフローラルな香りです。 オススメ度★☆☆☆☆ ⁡ 【FLORANOTIS JILLSTUART】 予約開始ですが限定品は売り切れてしまうほど人気のJILLSTUARTの金木犀シリーズ🌟 香調はスウィートフローラル。甘い香りなんだろうな〜と、予想はしてましたが…甘すぎるくらい甘い香りです。 正直に言うと金木犀とは別物ですね。 甘すぎる香りが苦手な私…辛口ですが買わなきゃ良かった😭と後悔してます。 ⁡ 香りの持続は長い!甘い香りが好きな方へはオススメです。 ⁡ 【AUX PARADIS】 イランイランの入ったノスタルジックな香り。こちらも私の意見では金木犀じゃなーい!!!甘くミステリアスな香り。 ネットのクチコミでも賛否両論。時間が経つとクセになるように香りでそこに引かれるという方が多いようです。 金木犀の香りを探している方には不向き❌ ⁡ ⁡ 【The PERFUME OIL FACTORY】 数ある金木犀の香りを試してきましたが、これが断トツでオススメです♥️ オイルパフュームなので香りの変化もゆっくり。そして長持ち。 金木犀のツンとするような香りと甘さのある香りが絶妙に再現されています。 自分でも「ん?キンモクセイの木がある?」と探すほど似ている。 ネットで香りのサンプルもお取り寄せできるので試してほしい!! ⁡ ⁡ 【舞妓夢コロン】 元祖金木犀の香りといえばのこ舞妓夢コロンではないでしょうか?? かなり前からSNSで話題になっていましたね。 コロンなので香りの持続性はあまりないですが、ほんのり香り付けしたい方へオススメ。 ⁡ 【コトノカ】【うさぎ饅頭練り香水】 舞妓夢コロンの同じサイトにある練り香水。両方とも金木犀の再現度は高め。 コトノカの方が柔らかく甘い香り。 うさぎ饅頭練り香水はコトノカよりフレッシュな感じがします。 どちらもお手頃価格! ⁡ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ コロナ禍で外出して香りを実際に試してから購入〜はなかなか難しくなりましたよね😭 香りの感想は私の好みもあると思いますが、参考になればいいなと思います。 ⁡ ⁡ #金木犀#キンモクセイ#金木犀の香り#キンモクセイの香り#初恋の香り#CANMAKE#キャンメイク#JILLSTUART#AUXPARADIS#ザパフュームオイルファクトリー#舞妓夢コロン#コトノカ#うさぎ饅頭練り香水#秋#金木犀の香水#パーソナルカラーアナリスト#カラーアナリスト #コスメコンシェルジュ#美容好き#コスメ好き#美意識向上#ママ美容#ママコスメ部 #元BA#元美容部員