•  はっぱ ❁¨̮ on LIPS 「受験があったため、長らく投稿していませんでしたお久しぶりの投稿..」(1枚目)

はっぱ ❁¨̮ on LIPS 「 受験があったため、長らく投稿していませんでした ..」

受験があったため、長らく投稿していませんでした お久しぶりの投稿です ~ 〇ブラン製薬 ナチュラルビューティ ラッシュセラム まつげ美容液 ~ わたしはまつげが短いので、姉におすすめ されてこちらを買いました。 公式の?使い方とかわからなかったため、 お風呂の後と、朝の洗顔の後に ぬりぬりしていました。 使い始めて二ヶ月ほどです。 ↓ 使用した感想 ↓ かなりまつげが固く?なったように感じます。 (コシがあるって事ですかね〜) 長さも出てきて、触ると以前より随分 触り心地が良くなりました。 ↓ いいところ、わるいところ ↓ [いいところ] ✔価格がお高めなので安心して使える。 ✔目に入ってもしみない、痛くない。 ✔チップが小さめで液を塗りやすい。 [わるいところ] ✔何度かサボると、まつげがしょぼしょぼになる… 〜 周りから何度か、「目力強くなったね(笑)」と 言われました。 言われると嬉しいし、言われなくても、 自分で気づける変化なので、 私は毎日、小さな幸せを感じています˙꒳​˙ 〜 閲覧ありがとうございました! #まつげ美容液

はっぱ ❁¨̮さんの人気クチコミ