• てぃあ on LIPS 「今人気のダイソーコスメ買ってみたので紹介しようと思います✻ダイ..」(1枚目)

てぃあ on LIPS 「今人気のダイソーコスメ買ってみたので紹介しようと思います✻ ..」

今人気のダイソーコスメ買ってみたので紹介しようと思います✻ ダイソーのコスメって肌に悪いイメージ強くて🤔 肌強そうな男子でも肌荒れしたという、、、 高校生時代 文化祭の為男子もメイク👀💄💖 サッカー部男子可哀想なことにめっちゃ肌荒れとニキビやばかったです😓 不摂生もあるのかな??笑 最近のダイソーのコスメは本当に評判良くて、眉毛は毎日書くのでお試しで購入してみました! 今人気のUR_GRAMの02 ダークブラウン 主がいったダイソーはこの色しか無かったです。 主的には明るい方が好き🥺 また見つけたら買おうと思います。 ペンシルタイプで、固め 普段は柔らかめのもの使ってるので、描きにくいというか、固くてなかなか色がつきにくかったです。 繰り出しすぎても元に戻せる式👍 あまりきつく書くと折れやすそうだな〜って印象でした。 折れやすいのは苦手です。 落ちにくさ、ヨレにくさとしては手で擦っても取れなかったので、取れにくいのではないかと予想🤔 結構濃いめに残ってます。 ぼかすのはないので、自分で持ってるパウダーとかでぼかさないと濃くなるかもっていうかんじでした。 でも、100円で発色も良くて描きやすさは真ん中普通。 なれたら平気なのかな??て感じですが、、、 このクオリティ優秀賞🏅 コスパが最強すぎる😎 普段はカネボウ勢ですが、100均も進化してるなと感動しました。 流石にファンデとかは肌荒れ怖いので😰 大丈夫だったとか使ったことのある人あれば教えてください☺️ この投稿がいいなと思ったらいいね!気になったらフォローお願いします🙇‍♂️ +👤や♥️励みになります😭😭 気になった方無言フォロー失礼します⸜ ❤︎ ⸝ #ダイソー_アイブロウ #ダイソーコスメ#ur_glam #コスパ最強#私の眉毛事情#フォローお願いします#フォローミー