• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「\ミルキーはママの味〜♪が香りに♡♡♡/こんばんは✰本日はドン..」(1枚目)
  • カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「\ミルキーはママの味〜♪が香りに♡♡♡/こんばんは✰本日はドン..」(2枚目)
  • カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「\ミルキーはママの味〜♪が香りに♡♡♡/こんばんは✰本日はドン..」(3枚目)
  • カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「\ミルキーはママの味〜♪が香りに♡♡♡/こんばんは✰本日はドン..」(4枚目)
  • カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「\ミルキーはママの味〜♪が香りに♡♡♡/こんばんは✰本日はドン..」(5枚目)
  • カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「\ミルキーはママの味〜♪が香りに♡♡♡/こんばんは✰本日はドン..」(6枚目)

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「\ミルキーはママの味〜♪が香りに ..」

\ミルキーはママの味〜♪が香りに♡♡♡/ こんばんは✰本日はドンキで見っけた!! ペコちゃんディフューザーをレビューします♬ ⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ❋ 不二家 ❋ ペコちゃん ミルキーの香り リード ディフューザー ❋ 税込み価格… 2530円 ⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ パケのペコちゃんで止まり、テスターでおお! あのミルキーだ〜〜と思い私的に高かったけどちょっと思いきって買いました😆💕 ちなみにペコちゃんチャームが付いてましたが、 何となくビューラーにつけました 笑 😁🎶 このディフューザーは見事にあのミルキーの香りを再現してます!だからスピードワゴンさんじゃないけど一言で言うと…甘〜〜〜い!! 香りでございます🥴💕 だから好き嫌いは別れると思います😅それに、 結構香り強めだから苦手な方は苦手かと思います💦 でもバニラ🍨やココナッツ🥥とゆった甘さが強めの系統が好きな方は好きだと思います↑↑ - ̗̀ ‪☺︎☺︎☺︎ ̖́-- ̗̀ ‪☺︎☺︎☺︎ ̖́-- ̗̀ ‪☺︎☺︎☺︎ ̖́-- ̗̀ ‪☺︎☺︎☺︎ ̖́-- ̗̀ ‪☺︎☺︎☺︎ ̖́-- ̗̀ ‪☺︎☺︎☺︎ ̖́- ☆ メリット ○ 甘〜いミルキーの香りが広がります♡ ミルキー好きにはたまんないかも!? ○ ペコちゃんチャームが可愛い♪♪♪ セットで使うのは勿論だけど好きな所に付け ても😘👌 ★ デメリット × 好き嫌いが別れる香り😅甘めの香り・強めの 香りが駄目な方は苦手だと思います 💦 💦 × 値段がうーん微妙ーーに高い気がします🤔 以上です!!! 本日も私の記事を拝見して下さった方々ありがとうございます✨🙌✨ 又、次回にて ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♪ # ドンキ購入品 # 不二家ペコちゃん #ミルキーの香り リードディフューザー

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこの香り✨ 持ってて好き´`*💕同じね(^o^)👌

• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!リサ・ラーソンさんこんばんは!(*^^*ゞ リサ・ラーソンさんもお持ちなんですね!! オソロだ〜〜♪♪♪嬉しいです😆✨

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)