• きなこ on LIPS 「〇〇〇を使わなきゃ残念コスメ💦※動画日焼けしすぎててごめんなさ..」(1枚目)
  • きなこ on LIPS 「〇〇〇を使わなきゃ残念コスメ💦※動画日焼けしすぎててごめんなさ..」(2枚目)
  • きなこ on LIPS 「〇〇〇を使わなきゃ残念コスメ💦※動画日焼けしすぎててごめんなさ..」(3枚目)

きなこ on LIPS 「〇〇〇を使わなきゃ残念コスメ💦 ..」

〇〇〇を使わなきゃ残念コスメ💦 ※動画日焼けしすぎててごめんなさい😢 外部活で美白が追いつかなくて^^; 今回紹介するのは先日近くのミニプラが改装セールをしていて何気なく見たセールコーナーにCLIOの単色アイシャドウがなんと定価1200円だったのが300円で売ってたんです!!!もうこれは買うしかないよねって事で買っちゃいました(*´罒`*) 【商品情報】 CLIO single shadow pro 〜G13 ピンクラスター〜 ・1.5g ・定価 1200円(+税) ・購入場所 MINIPLAZA 【色味】★★★★☆ 少しオレンジっぽいかなって思ってたけど意外とピンクくて、涙袋にのせると可愛いかなって思います♡ 【ラメ】★★★☆☆ 少しギラギラしすぎていて、奇抜そうに見えてしまいます😭なので、アイシャドウベースを塗ることをオススメします!! でも、黄色とピンクのラメが沢山入っててかわいい♡ 【密着感】★★★★☆ 少しお値段はるだけあって、密着感は安定ですね(*^^*) 【粉飛び】★★★★★ 全くしないです!!! (落とさなければ...) 【発色】★★★★★ これも動画みてもらえればわかると思うんですけど、発色がいいが故にギラギラしてしまいますね🌞 【Good point】 発色がいい!涙袋とベストマッチ!!!! 【Bad point】 ギラギラしすぎてケバくなっちゃう 【総合】★4.2 わたし的に高い評価だと思います! 多色パレットがバズってるだけあってやはり単色アイシャドウも万能ですね!! 他の色も買ってみたいと思います☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 ❍。私の肌質❍。 ・日焼けしているので黒め ・混合肌 (夕方になっていくにつれだんだんテカテカしてきます^^;) ・イエべ秋 #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち