• きなこ on LIPS 「リップクリームとイニスフリーのパウダー持ち歩く人これ買って!!..」(1枚目)

きなこ on LIPS 「リップクリームとイニスフリーのパウダー持ち歩く人これ買って ..」

リップクリームとイニスフリーのパウダー持ち歩く人これ買って!!!!!! ゆるゆる投稿失礼します この巾着袋可愛いし、サイズ感最高すぎる! 【購入場所】 latticeのラッピング 【値段】 多分 30円 正確には覚えていません笑 ごめんなさい🙏 でも、1番安いやつだったことは確かです!!! 安い、可愛い、使いやすい この3つ揃ってたらもう何も不自由ないよね?!?! もう買うしかないっ!!!!!!!!! 他にもピッタリ!!っていうものがあるかもしれないので、見つけた人はコメントで教えてください^^* 私もこれから探していこうと思います!! #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #お花見メイク #わたしの運命のパレット #マスクメイクの相棒 #オタ活メイク #動画で購入品紹介 #最強まつげアイテム #前髪キープの必需品 #理想の肌へのスキンケア #゚ #ポーチの中身 #ポーチの中身_学校 #ポーチ中身 #lattice