• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「LUMIURGLASスキルレスライナー02..」

にらっこ🦑フォロバ
  • アトピー肌
  • にらっこ🦑フォロバ

LUMIURGLASスキルレスライナー02ローストブラウン 🦑「そんなわけでスキルレスライナールージュバーガンディ使い切ったので……」 🦑「03とも悩みましたが、やはり目が小さい属」 🦑「どんなに今の流行りが抜け感と言われても」 🦑「締め色がないと目として認識してもらえないんじゃ!」 🦑「そんなわけで02ローストブラウン」 🦑「えっ君濃いね!」 🦑「スキルレスライナー、薄づきかとばかり思ってたよ」 🦑「しっかり色入ります」 🦑「黒のようで〜黒でない。良い」 🦑「そして滲んだり溜まったりしないから」 🦑「スラスラ絵も描けちゃう」 🦑「正に【スキルレス】ライナー!」 🦑「私はルージュバーガンディ買った際に付いてきた1割引クーポンを使い、公式通販で1485円で買いました」 🦑「何気に競合してるラブライナーとかより安いのよ」 🦑「いやはや、このクオリティでこの安さよ」 🦑(ルージュバーガンディと同時に開けたデコルテアイライナー全く使ってなくて勿体無い……) 🦑「でもスキルレスライナーの乾きの速さを体験したら……戻れぬ」 🦑「半年後には紫茶系の色が出るのを願ってレポ終えます」 #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #沼るコスメたち

•  Samyel@フォロバ🌸

Samyel@フォロバ🌸こんばんは。にらっこさんの投稿をいつも楽しみにしている隠れファンです☺️❣️ 独特の文体スタイルがとってもツボで、笑いながら見ています。笑 今回も謎に画力たかくて笑いました😂👏 ルミアグラスは03を持っていますが かなり薄めで抜け感だけはでます😌 02良さそうなので買ってみます🙏✨

• にらっこ🦑フォロバ

にらっこ🦑フォロバ@samyel_0413ありがとうございます😭 写真撮る技術無いし、イラレ使ってデザインするのもたりいし……と呟きに力を入れてたので。お褒めの言葉ありがとうございます😭 イカの絵は簡単に描けるので騙されないで下さい😂🤣 03の有益な情報ありがとうございます! 02は黒に近いけど違うと言える絶妙な発色なのでオススメです。

• とうふく🐱

とうふく🐱滲まなさめちゃくちゃ伝わりますね!!! 可愛すぎる🦑

• にらっこ🦑フォロバ

にらっこ🦑フォロバ@tofuku_325ありがとうございます😭 可愛い🦑🦑です🤣

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

極細 アイライナーR

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

にらっこ🦑フォロバさんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2021/9/28)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。