• mie21377 on LIPS 「・🌝🌛🌜🌚ビューティフルマジックムーンティー#有機ハーブティー..」(1枚目)
  • mie21377 on LIPS 「・🌝🌛🌜🌚ビューティフルマジックムーンティー#有機ハーブティー..」(2枚目)
  • mie21377 on LIPS 「・🌝🌛🌜🌚ビューティフルマジックムーンティー#有機ハーブティー..」(3枚目)

mie21377 on LIPS 「・ ビューティフルマジックムーンティー ..」

・ 🌝🌛🌜🌚 ビューティフルマジックムーンティー #有機ハーブティー 以前「女性のためのお茶」を飲んでみて🫖またハーブティーが欲しくなり🌿 今度は「ムーンティー」にしてみました🌝 このパッケージも面白い🌝 中身は4種類🌝🌛🌜🌚 🌚新月のお茶/NEW MOON 🌿有機マテ 🌿有機レモングラス 🌿有機ローズヒップ 🌿有機スペアミント 🌿有機緑茶 🌿有機ローズ 🌛上弦のお茶/WAXING MOON 🌿有機レモンバーム 🌿有機スペアミント 🌿有機ヒソップ 🌿有機フェンネル 🌿有機アニス 🌿有機ヒマワリ 🌿有機ローズ 🌜下弦のお茶/WANING MOON 🌿有機ブラックベリーの葉 🌿エルダーフラワー 🌿有機緑茶 🌿有機ローズヒップ 🌿有機アップル 🌿有機マリーゴールド 🌝満月のお茶/FULL MOON 🌿有機レモンバーム 🌿有機エルダーフラワー 🌿有機マリーゴールド 🌿有機タイム 🌿有機コーンフラワー それぞれのハーブの効能を調べてみました✨長くなるので書きませんが😂 抗酸化作用、ストレス緩和、抗炎症、利尿作用、発汗作用、身体を温めたり、更年期障害にも良いとか、睡眠の質を高くするなど。とにかく身体に良いことたくさん出てきました✨ コーヒーが大好きで朝は必ず、午後にも一杯は☕️飲み過ぎには気をつけてます☺️ 生理前はたまにコーヒーが飲みたくない時間帯があったりして、そんな時ハーブティーが助けてくれる🥰 雨が続く憂鬱な日も☔️ハーブティーが飲みたくなる🫖🌿 香りにも癒されます🌿✨ @cosmekitchen にて購入🤗 #コスメコンシェルジュ#郡上市のコスメコンシェルジュ #化粧品検定#化粧品検定2級 #化粧品検定1級 #ハーブティー#有機ハーブティー