• yk_free12636 on LIPS 「.SNPGoldcollagendualeyepatch.✽+..」(1枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「.SNPGoldcollagendualeyepatch.✽+..」(2枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「.SNPGoldcollagendualeyepatch.✽+..」(3枚目)

yk_free12636 on LIPS 「. SNP Gold collagen dualeyepatch ..」

. SNP Gold collagen dualeyepatch . ✽+†+✽―feeling of use―✽+†+✽ ずっと気になっていた ハイドロゲルアイパッチ 正直ワンポイントのパックは 使うタイミング分からなかったのですが 実際使ってみると予想以上に高保湿✨ 初めは夜に使いましたが 使い易かったので朝使用後してみると 目元や口元の夕方のメイクヨレが改善👏🥺 使用時間40分と長めですが 朝イチで使えばそのまま家事も出来るし メイクにも響かない😉👍 スキンケアした直後に使うとズレる事もありますが 肌表面がある程度乾けば問題ない無し😊 ゲルパッチがズレ落ちて使えない… という方は スキンケアからしっかり時間開けてから使ってみて下さい*♬೨̣̥ 因みに私は朝使用なので 拭き取り化粧水→アイパッチ→スキンケア にしています🥰 夜のスキンケアも大切だけど 日中のメイクヨレを防ぎたい方 集中的にエイジングサインのケアをしたい方にオススメです🧡 . ✽+†+✽―about product―✽+†+✽ 目元にのハリと美白ケアを同時に叶える ハイドロゲルタイプのアイパッチ goldとwhiteの2色一体型 gold ゴールド、コラーゲン、アデノシン配合で ハリを与えてシワ改善効果 white ナイアシンアミド、グルタチオン配合で ホワイトニング効果 美容成分がたっぷりのハイドロゲルが 肌にピッタリフィットして 成分はしっかり浸透 20~40分後に剥がすと 肌に浸透した分ゲルが薄く 目元だけでなく 年齢サインの気になる口元にも 60枚30セット ¥3000 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽ @snp_japan #目元ケア #目元パック #supportedbySNP #snp #ハイドロゲル #ハイドロゲルアイパッチ #ゲルパッチ #アイパッチ #ハリ対策 #シワ改善 #美白ケア #美白 #ホワイトニング #gold #コラーゲン #collagen #アデノシン #ナイアシンアミド #グルタチオン #アンチエイジング #エイジングケア #エイジングサイン #年齢サイン #エイジングケア美容液 #スキンケア #スキンケアもはや趣味 #スキンケアマニア #韓国スキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい . .