• あーちゃん@アラフォー美容好き on LIPS 「クラブすっぴんパウダーBホワイトフローラルブーケの香り26g1..」(1枚目)
  • あーちゃん@アラフォー美容好き on LIPS 「クラブすっぴんパウダーBホワイトフローラルブーケの香り26g1..」(2枚目)
  • あーちゃん@アラフォー美容好き on LIPS 「クラブすっぴんパウダーBホワイトフローラルブーケの香り26g1..」(3枚目)
  • あーちゃん@アラフォー美容好き on LIPS 「クラブすっぴんパウダーBホワイトフローラルブーケの香り26g1..」(4枚目)
  • あーちゃん@アラフォー美容好き on LIPS 「クラブすっぴんパウダーBホワイトフローラルブーケの香り26g1..」(5枚目)
  • あーちゃん@アラフォー美容好き on LIPS 「クラブすっぴんパウダーBホワイトフローラルブーケの香り26g1..」(6枚目)
  • あーちゃん@アラフォー美容好き on LIPS 「クラブすっぴんパウダーBホワイトフローラルブーケの香り26g1..」(7枚目)

あーちゃん@アラフォー美容好き on LIPS 「クラブ すっぴんパウダーB ホワイトフローラルブーケの香り ..」

クラブ すっぴんパウダーB ホワイトフローラルブーケの香り 26g 1,760円(税込) 白い花々のブーケをイメージした幸せを呼ぶ香り 大人気のすっぴんパウダーをおためしさせていただきました💓 スキンケア処方だから洗い流さなくてもOKでそのまま寝れちゃうというパウダー✨ ✅透明感パウダー(アルミナ)を配合して白浮せず透明感のある肌に! ✅モイスト処方で保湿力UP ✅アレルギーテスト済み  ※全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません。 という特徴があります💓 まず、パッケージをあけてみてお花のとってもいい香りが🌷✨ パフもとても肉厚でふわふわでした! 粒子の細かいプレストパウダーでするっと肌になじむパウダーでした☺️💓 すっぴんでいるよりも、パウダーをつけていた方が肌をガード(被膜効果により付着を防ぐ)してくれるのでぱぱっとつけておきたいですよね✨ さらさらの使い心地といい香りがとても気に入りました💓 ちょっと温泉やプチ旅行などが行けるようになった時もぜひ持って行きたいと思います✨ すっぴんパウダーは、 ・バラエティショップ ・ドラッグストア ・公式通販サイト「クラブコスメオンライン」 で購入することができます☺️ #すっぴんパウダー #マスクメイク #スキンケアパウダー #Ambassador #クラブコスメチックス #美容 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #アラフォーメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #ブログ更新 #ブログ #フォローミー