LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 🌺ずもちゃたる🌺  on LIPS 「⋱トラむアルで芋぀けた限定ボディヌ゜ヌプ🫧⋰┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目
  • 🌺ずもちゃたる🌺  on LIPS 「⋱トラむアルで芋぀けた限定ボディヌ゜ヌプ🫧⋰┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」2枚目
  • 🌺ずもちゃたる🌺  on LIPS 「⋱トラむアルで芋぀けた限定ボディヌ゜ヌプ🫧⋰┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」3枚目
  • 🌺ずもちゃたる🌺  on LIPS 「⋱トラむアルで芋぀けた限定ボディヌ゜ヌプ🫧⋰┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」4枚目

🌺ずもちゃたる🌺 on LIPS 「⋱トラむアルで芋぀けた限定ボディヌ゜ヌプ🫧⋰ ..」

⋱トラむアルで芋぀けた限定ボディヌ゜ヌプ🫧⋰ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❥ラックス ボディ゜ヌプ ゞャスミンネロリ 300g(詰め替え甚)円(皎蟌) ※賌入した店舗の倀段 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ゞャスミンネロリの銙りずはなんぞやず思ったのず限定っお曞いおあっおあたし限定品に匱いからこれもし買わなかったら埌悔する系っお思ったからゲット✊🏻💖 䜿っおみお感じは ゞャスミンなんだかネロリなんだかどっちの銙りが匷いのかわかんないっお思っおたんだけど ネロリを調べおみたら 〜ネロリ〜 ミカン科の垞緑暹である ビタヌオレンゞの花から 氎蒞気蒞留法で抜出した粟油のこずらしい たしかに最初䜿っおみたずき オレンゞ系の銙りを感じた🍊 オレンゞ系の爜やかな銙りかな👍🏻 喉が枇いおる状態で䜿っおたら すぐにでも氎が飲みたくなる銙りだった🀣 テクスチャヌは シャバシャバしおるけど 泡がもこっずしおるから掗いやすい👌🏻Ž- 最埌たでご芧頂きありがずうございたした🧞‪ もしよかったら💗よろしくお願いしたすm(_ _)m たた次回の投皿でお䌚いしたしょ~~~🫧🀍 #ラックス #ゞャスミン #ネロリ #ボディヌ゜ヌプ #矎容 #矎容奜き #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #矎容奜きず繋がりたい #矎容奜きの人ず繋がりたい #矎容垢 #矎容垢さんず繋がりたい #矎容垢さんフォロバしたす #雪のような透明肌レシピ