• ありくい on LIPS 「⋱トライアルで見つけた限定ボディーソープ🫧⋰┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • ありくい on LIPS 「⋱トライアルで見つけた限定ボディーソープ🫧⋰┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • ありくい on LIPS 「⋱トライアルで見つけた限定ボディーソープ🫧⋰┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • ありくい on LIPS 「⋱トライアルで見つけた限定ボディーソープ🫧⋰┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)

ありくい on LIPS 「⋱トライアルで見つけた限定ボディーソープ🫧⋰ ..」

⋱トライアルで見つけた限定ボディーソープ🫧⋰ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❥ラックス ボディソープ ジャスミン&ネロリ 300g(詰め替え用):199円(税込) ※購入した店舗の値段 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ジャスミン&ネロリの香りとはなんぞや??と思ったのと限定って書いてあってあたし限定品に弱いからこれもし買わなかったら後悔する系?って思ったからゲット✊🏻💖 使ってみて感じは ジャスミンなんだかネロリなんだかどっちの香りが強いのかわかんないって思ってたんだけど ネロリを調べてみたら 〜ネロリ〜 ミカン科の常緑樹である ビターオレンジの花から 水蒸気蒸留法で抽出した精油のことらしい! たしかに最初使ってみたとき オレンジ系の香りを感じた🍊 オレンジ系の爽やかな香りかな👍🏻 喉が渇いてる状態で使ってたら すぐにでも水が飲みたくなる香りだった🤣 テクスチャーは シャバシャバしてるけど 泡がもこっとしてるから洗いやすい👌🏻´- 最後までご覧頂きありがとうございました🧸‪ もしよかったら💗よろしくお願いしますm(_ _)m また次回の投稿でお会いしましょ~~~🫧🤍 #ラックス #ジャスミン #ネロリ #ボディーソープ #美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容好きの人と繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #雪のような透明肌レシピ