• しのろん【フォロバ100】 on LIPS 「はじめまして🥰2回目の投稿です。本日はルミアグラス様から『ルミ..」(1枚目)
  • しのろん【フォロバ100】 on LIPS 「はじめまして🥰2回目の投稿です。本日はルミアグラス様から『ルミ..」(2枚目)
  • しのろん【フォロバ100】 on LIPS 「はじめまして🥰2回目の投稿です。本日はルミアグラス様から『ルミ..」(3枚目)

しのろん【フォロバ100】 on LIPS 「はじめまして🥰 2回目の投稿です。 ..」

はじめまして🥰 2回目の投稿です。 本日はルミアグラス様から 『ルミアグラス スキルレスライナー02 ローストブラウン』 をいただきました! 使ってみた感想を私が普段使っている、セザンヌの極細アイライナー(ブラウンブラック)と比較しながらお伝えしたいと思います🧸🧸🧸 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ඩි商品ඩි ルミアグラス スキルレスライナー02 ローストブラウン ¥1650(税込) ඩි色味ඩි 写真を見ていただければわかるように色味はブラウンブラックとほぼ同じです🧸 ඩි発色ඩි 色味は同じなのですが、発色は全然違いました!3枚目の写真の上がルミアグラスのアイライナーです。めっちゃ濃いです!パッケージの裏にも濃密高発色と書かれているのですが、本当にその通りでした! ඩි色もちඩි 色持ちは一日中持ちます!ウォータプルーフなので、めっちゃ崩れにくいです♡ ඩි良いところඩි お湯で落とせる! 美容成分が入ってる! などいいところがめちゃめちゃありました。 プチプラを使っていた身としては高級感で感動しました(´>∀<`)ゝ ඩිイマイチなところඩි お湯で落とせましたが、使い捨てのウエットティッシュでも落ちました。水では落ちなかったので大丈夫だと思いますが、そこは少し心配なポイントです。 これ以外は文句なしです(๑•ㅂ•)و✧ それと、キャップを占めるときに、押し返される真空感?があるので最初はびっくりします。 ඩි総評ඩි 星10/10 セザンヌを愛用していた身としてはこれが高級感なのかっっ!と感動したレベルで最高でした。 特に謳い文句である濃密高発色がすごいです。一発で濃く引きたい方にはオススメでした! #提供_ルミアグラス