サボン 練り香水|SHIROを使った口コミ - SHIRO サボン練り香水 以前画像の投

kiki@フォロバ
  • kiki@フォロバ

SHIRO サボン練り香水 以前画像の投稿でシェアしておりますが、テクスチャや持ち運び容器などを改めて動画で投稿します🥰 SHIROの香りって全方位モテしますよね💓 SHIROの香りを纏っていると、いい匂い!って女性にたくさん言ってもらえるので嬉しいです💐 練り香水は香りの強さやもちは液体のものに劣るけれど、だからこそ重ね付けもできるところがお気に入り♩ ヘアミストと練り香水を両方つけて、練り香水を時々足してあげてます💐 もともとのパッケージも充分コンパクトで持ち運びやすいんですが、わたしはかなり荷物少ない方なので、清潔にしたスパチュラで100均のクリームケースに入れ替えて持ち運んでます♩ ヘアオイルとボディクリームもほしいなあ🧸🌿 しっかりめに香る香水もだいすきなんですが、オフィスではこっちを使うことが多いです🥰 以前の投稿も再度貼っておきます💓 ーーーーーーーーーーーーーーーー POINT1♡優しい香り POINT2♡持ち運びに便利 POINT3♡オフィスでもプライベートでも◎ POINT4♡容器が可愛い POINT5♡ネイルにも髪にも使える POINT1♡優しい香り Shiroのサボンの香り、とっても上品で優しくてだいすき◎ ルームフレグランスとヘアミストも愛用中です🦔 せっけんで洗ったばかりみたいな香りが自分からずっとする☺️💕 POINT2♡持ち運びに便利 練り香水だと溢れる心配がないから持ち運びが簡単♪ 100円ショップで買ったクリーム用の容器にスパチュラで詰め替えてポーチに入れてます 練り香水は長く持続しないからこそ、ちょこちょこ香りをお直しする楽しさがあります☺️ POINT3♡オフィスでもプライベートでも◎ 練り香水は強く香りすぎないから、つけすぎの心配もなくて初心者さんにもおすすめ🐥🐥 プライベートで香り多めでもいいなって時は、塗る箇所を多くすると強く香ります(ex.耳の裏、膝裏、手首の内側) POINT4♡容器が可愛い Shiroのアイテムって、シンプルで洗練されていてとっても可愛い💕 持ち物あまり持ち歩かない派なので普段カバンには入れてないけどお家で癒されてる カバンの中身がおしゃれだとテンション上がるから、プライベートではカバンに入れてお出かけしたりもします🌿 POINT5♡ネイルにも髪にも使える バームになっているので、出先で爪の周りが乾燥したり、毛先がパサついたりした時はちょっぴり手に取って爪や髪にもつけられます🪴 いろんなアイテム持ち歩かなくて済むからいいよねえ😘 #shiro #shiro_(シロ) #練り香水 #沼るコスメたち

おすすめアイテムSHIRO×ヘアスプレー・ヘアミスト

サボン ヘアミスト / SHIRO

サボン ヘアミスト

ホワイトリリー ヘアミスト / SHIRO

ホワイトリリー ヘアミスト

”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪”

ホワイトティー ヘアミスト / SHIRO

ホワイトティー ヘアミスト

”ティーベースなので少し落ち着きがありつつ、柑橘系の爽やかさが混じった感じなので季節や時間を問わずに使えると思います♩”

SHIRO×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ホワイトリリー オードパルファン

リブレ オーデパルファム

• クリップ数:2090件

メイクミーハッピー オードトワレ LILAC

”つけたてはフレッシュなフローラルノート 段々ムスクと混ざり甘すぎない香りに変化していく”

香水

ミス ディオール オードゥ パルファン

COLORIA

COLORIA

”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!”

サボン オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

Glosstify

Flutter

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• クリップ数:20504件

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー”

GIVENCHY

イレジスティブル ヘア ミスト

”とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り!”

ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

ホワイトリリー ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ヘアミスト

”まさに花嫁さんにピッタリな爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

kiki@フォロバさんの人気クチコミ

2023年06月08日(Thu)