• ともか☆フォロバ100 on LIPS 「#C_COFFEE⠀SNSでよく見かけるこちらのクレンズコーヒ..」(1枚目)
  • ともか☆フォロバ100 on LIPS 「#C_COFFEE⠀SNSでよく見かけるこちらのクレンズコーヒ..」(2枚目)
  • ともか☆フォロバ100 on LIPS 「#C_COFFEE⠀SNSでよく見かけるこちらのクレンズコーヒ..」(3枚目)
  • ともか☆フォロバ100 on LIPS 「#C_COFFEE⠀SNSでよく見かけるこちらのクレンズコーヒ..」(4枚目)

ともか☆フォロバ100 on LIPS 「#C_COFFEE ⠀ SNSでよく見かけるこちらのクレンズ..」

#C_COFFEE ⠀ SNSでよく見かけるこちらのクレンズコーヒー☕️パッケージもオシャレでダイエットやデトックス効果もあり、すごく気になっていました✊ ⠀ 国産の赤松妙炭(チャコール)を配合し、身体の中の不要な物を外に出してくれる効果や美容と健康をサポートするMCTオイル、水溶性食物繊維やビタミンDを加えたチャコールコーヒーです。 ⠀ ⠀ 今回はサンプルをいただきました。可愛いジッパーまで😍お湯に溶かしてブラックで飲んでみました👀見た目は一般的なコーヒーよりもかなり黒いです。炭の香りをほんのり感じます。 ⠀ コーヒー豆にブラジル産ロブスタ種が使用されており酸味が少なく、コクのある味わいですっきりとした味わい✨美味しい😋 他にも豆乳や牛乳で割ってカフェオレにしたり、お水でも粉が溶けるのでアイスでも飲むことができます! ⠀ ただ今キャンペーン中で定期購入だと初回半額です🌱 ͛.*回数縛りがなく解約や休止もすぐにできるので気軽に試せる♬︎♡ ⠀ ⠀ 大好きなコーヒーにデトックス効果や美容に嬉しい効果があり❣1杯あたり93円とお手ごろで❣️おまけにパッケージもオシャレで❣️最高です🤣🤣🤣 ⠀ ⠀ #シーコーヒー #チャコールコーヒー #ダイエットコーヒー #monipla #mej_fan #デトックス #クレンズ #コーヒー #インスタ映え #コーヒー好きな人と繋がりたい #ブラジル豆 #バリスタ #ホットコーヒー #ダイエット #サブスクリプション #沼るコスメたち