LIPSフェスタ 2026 Winter
  • 杏鈴@相方募集中 on LIPS 「こんにちは!第一回目の企画ですっ!今回は、前募集した質問の回答..」(1枚目)

杏鈴@相方募集中 on LIPS 「 第一回目の企画ですっ! 今回は、前募集した質問の回答をするよー. ..」

こんにちは! 第一回目の企画ですっ! 今回は、前募集した質問の回答をするよー. じゃあ、早速すたーと(*´ч ` *) ❤︎*。年齢は? 中学1年生だよー( 'ч' )多分みんなより妹ちゃんかなっ… ❤︎*。血液型は? A型! ❤︎*。誕生日は? 12月6日!祝ってくれる…?٩( 'ω' )و ❤︎*。身長は? うーん…最近測ってないから分かんないけど、 148~150くらいかな?ちっちゃめです(( ❤︎*。推しさまいるー?いたら教えて! いまーす∠( ˙-˙ )/ ないしょ🙊分かってる子もいるだろうけど、シ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;)ね? ❤︎*。好きな子いる? いるよぉぉぉー!凛羽ちゃんしか知らないかな(( ❤︎*。好きなタイプ! 友達だったら、いつも笑わせてくれる子とか、 自分と、似てる子がいい! 好きな子だったら、優しくて、なんも出来なくていいから、 いつも私の事を想ってくれる子がいい! ❤︎*。りっぷすでの憧れちゃんは? 凛羽ちゃん、とゅとゅちゃん、虹菜ちゃん、凛月ちゃんかな(*´`) ちなみに、仲がいい子で、かわいいなぁって思う子は、 みえるちゃま、すなち、まい。ちゃんかなぁ フォロワーちゃんみんならぶ! ❤︎*。好きな教科は? これに関してはほんとに全部好きなんよねw 先生が当たりだから、授業が楽しくてw 強いていうなら、英語と数学、あとは体育!(え?) ❤︎*。好きな食べ物は? おかしは、ラングドシャっていうのがすき!おいしいのよー. あとはオムライスがすき! ❤︎*。嫌いな食べ物は? かぼちゃ!これは昔からてんぷらしか食べられない… ❤︎*。好きなアニメは? アニメそんなに見ないんだけど、 ドラえもんがすき!ドラえもんかわいい( 'ч' ) ❤︎*。好きなお菓子は? クッキーがすき! あとは飴ちゃんかな こんな感じですっ! 次回はちょっと大事なお話があるので、 待っててねー(/ω\) コメントがたくさんあると励みになります! コメントお願いね(ヽ´ω') 杏鈴

杏鈴@相方募集中さんの人気クチコミ

2026年02月12日(Thu)