ラッシュバブルガムフレーバー リップスクラブ

• バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「唇の乾燥や荒れを一掃し、コンディションを整..」 by 美衣子

唇の乾燥や荒れを一掃し、コンディションを 整えてくれる、いちごシロップのようなリップ スクラブ🍓💕 今まで いくつかのリップスクラブを試してみた ものの、今ひとつ効果を実感することが できず 長続きしませんでした😕💭 それでも唇のカサつきや くすみが気になって、 ネットで あれこれ調べているうちに、何となく こちらの商品が目に留まり購入🌷 使用し始めてから1か月ほど経ったので使用感を レビューします🙋‍♀️ *----------------------------------------* 使い方は説明不要なくらい簡単🌸 適量(1円玉か それよりやや少ないくらい)を指に とって唇にのせ、くるくると円を描くように 優しくマッサージして洗い流すだけ🙌 指に とったときはシュガーのようなザラザラと した感触ですが、唇にのせて くるくるしている うちに溶け出して、さらさらしたオイルのような 質感になります❣️ (この状態になったら洗い流します👐) ホホバオイルが配合されているので、唇に潤いを 与えながら古い角質を落とし、なめらかな唇に 整えてくれます☺️✨ 1回 使用しただけでも唇が柔らかくなるのが わかるし、使う回数を重ねれば重ねるほど唇の ゴワつきや くすみ、縦じわが次第に気に ならなく なり、血色感のある唇になってきています😳😳 リップの発色や持ち、のりも良くなるので毎日の リップメイクもより楽しくなりました💄 スクラブが終わったら、リップパック(私は1枚 100円の"CHOOSY"を使っています、週に数回 しか使わないので毎月5枚前後をまとめて購入 して使っています😌)をしたあと、リップクリーム などで しっかりと保湿して乾燥を防ぎます🍀 使用したあと すぐに効果を実感できるので、 これは長続きしそうな予感…🤔💗 ⚠️使用期限は約1年です、期限内に使い切れる ようにしたほうが良さそうです💦 毎日リップスクラブを使ってしまうと、かえって 唇にとって刺激となってしまい、くすみの原因に なるので、私は週1~2回のスペシャルケアと して使っています🌟 なのでコンパクトサイズですがコスパ◎ *----------------------------------------* ふたを開けた瞬間から、夏祭りの屋台で食べる いちご味のかき氷のような甘い香りがします🍧🍧 これを使うたび、小さいころに家族みんなで かき氷機を回して作った かき氷に、いちご味の シロップをかけて食べてたのを思い出します👩💭 中には苦手な方がおられるかもしれませんが、 私は この香りがすごく好きです…🤤💓 フレッシュな原材料だけを使用し、ひとつひとつ 手作りされているので、もし万が一 口に入って しまっても安心🙆‍♀️⭕️ というより何か もう、おいしいです…😍←違う 私が使っているのは"バブルガムフレーバー" ですが、種類豊富で他にも色々な香りのものが あるので、お好みのフレーバーを見つけて香りを 楽しみながらリップケアしてみるのは いかが でしょうか🐰🍬

あなたにおすすめのアイテム

チョック リップスクラブ / ラッシュ

チョック リップスクラブ

リップケア・リップクリーム

1000 円(税抜)
ミントフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

ミントフレーバー リップスクラブ

リップケア・リップクリーム

926 円(税抜)
シュガープラムフェアリー リップスクラブ / ラッシュ

シュガープラムフェアリー リップスクラブ

ハニーフルリップ HM / カントリー&ストリーム

カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ HM

リップケア・リップクリーム

460 円(税抜)
モアリップ N (医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

その他

ボタニカル シュガー&アーモンドスクラブ ジャスミン&グレープフルーツ / BOTANIST

BOTANIST

ボディスクラブ

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

リップケア・リップクリーム

972 円(税抜)
薬用リップスティックXD / メンソレータム

メンソレータム

薬用リップスティックXD

リップケア・リップクリーム

321 円(税込)
オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)
サンタベイビー リップスクラブ / ラッシュ

サンタベイビー リップスクラブ

美衣子

• ぴーた

ぴーたこんばんは☺️ たびたびコメントすみません🙇‍♀️ 私もこれ持ってるー!でも唇荒れ狂い過ぎてるから、使ってから3ヶ月以上経ってるのに効果はいまいち…🤔 でもリップパックと併用した使い方、いいですね😳💓 参考にさせていただきます♡ 私もこれ大好きな味で、普通に食べたくなります(笑)

• 美衣子

美衣子ぴーたさん\❤︎/ とんでもないです、いつもコメント 本当にありがとうございます😭💓 さっき私もぴーたさんのとこコメント してきました☺️ 同じもの持ってたなんて嬉しすぎます🌷 そっか、あまり効果ないんですね…😵 ぜひリップパックとリップクリームでの 保湿も一緒に してみてください🍀 ね、普通に おいしいですよね??😂💗

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1982件
      700 円(税抜)

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:2051件
      450 円(税抜)

ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム

3000 円(税抜)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)

リップデコ

プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム

1300 円(税抜)

ディオール アディクト スクラブ&バーム

リップケア・リップクリーム

3600 円(税抜)
      リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

美衣子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ

価格
      926 円(税抜)
      ラッシュジャパン
      ふっくらとした艶やかな唇を手に入れるために。砂糖のスクラブが古い角質を優しく落とし、ホホバオイルが潤いと輝きを与えるリップスクラブです。 口元に広がる甘いキャンディのようなフレーバーに思わず唇をなめたくなってしまっても、そこはぐっと我慢しましょう。 唇は薄い粘膜に覆われたとても繊細な部分。粒の細かい砂糖を優しくクルクルとマッサージしていくこと唇が心地良く刺激され、血行を促進、本来の美しさを引き出します。リップカラーやグロスののりと持ちも良くなるので、ぜひリップスクラブをお化粧前の習慣にしてみてください。健やかでなめらかな口元は、笑顔を一段と輝かせます。
      容量
      • 25g
      • 20g

2019年07月17日(Wed)