• め  り on LIPS 「〈自己紹介〉はじめまして〜愛莉(めり)ですっ初投稿ということな..」(1枚目)

め り on LIPS 「〈 自 己 紹 介 〉 ..」

〈 自 己 紹 介 〉 は じ め ま し て 〜 愛 莉 ( め り ) で す っ 初 投 稿 と い う こ と な の で 自 己 紹 介 し ち ゃ い ま す ( ・ᯅ・ ) こ れ を 機 に め り の こ と を 知 っ て く れ る と 嬉 し い で す ♛ ♔ 名 前 : 愛 莉 ( め り ) 年 齢 : 高 校 1 年 生 の 1 6 歳 ❕❕ 誕 生 日 : 6 月 2 7 日 血 液 型 : O 型 身 長 : 1 6 0 . 3 c m 体 重 : 5 4 k g 性 格 : あ ほ 、 不 思 議 ち ゃ ん 、 陰 キ ャ の 鏡 ( 妹 に 聞 い た ) 彼 氏 に な る な ら : 優 し く て 面 白 い イ ケ メ ン 陰 キ ャ が い い ( ( 友 達 に な る な ら : お た く が い い ❕❕ 初 恋 : 年 少 か な ( ) 彼 氏 は い る か : 彼 氏 い な い 歴 = 年 齢 好 き な 食 べ 物 : ぽ て ち と ナ ム ル 嫌 い な 食 べ 物 : き の こ 類 魚 類 ク ラ ス メ イ ト 類 推 し : キ ン プ リ 平 野 紫 耀 く ん ゆ き む と て る と く ん ( 騎 士 A ) 好 き な 飲 み 物 : カ レ ー よ く 行 く 服 屋 : G U 、 U N I Q L O 、 し ま む ら 髪 の 長 さ : ロ ン グ 好 き な 色 : 黒 と 紺 色 好 き な 季 節 : 冬 ❕❕ は い ( ? ) 関 係 な い け ど 今 日 5 分 で 前 髪 切 り ま し た ( ( ( ば い ば い 〜 ♡ / 📎 / 💬 / + 👤 ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ #自己紹介#初投稿 #はじめての投稿

• め う

め う め り 様 ❕❕ 遊 び に 来 ち ゃ い ま し た 笑笑 ま さ ま さ ま さ か の 同 い 年 … 🥺 て る ゆ き 好 き な ん で す か ぁ ぁ ❕❕❕ 凛 羽 は ゆ き む と そ ま ち ゃ が 好 き で す っ 同 担 拒 否 だ っ た ら 申 し 訳 な い で す 😿😿 も し 良 か っ た ら こ れ か ら も 仲 良 く し た い で す 💭💭

• め  り

め り@twinkle_make_gwaqめ り も 嬉 し い ( ) り う 〜 ❕❕ う ん っ よ ろ し く ね ん 💭💭

• め う

め う @me_ri_え 、 え 、 嬉 し い い (#' '#) め り❕❕新 鮮 す ぎ る 💭💭 こ れ か ら も よ ろ し く ね っ 💌✊🏻

• め  り

め り@twinkle_make_gwaqい ぇ い ❕❕ じ ゃ あ 呼 び 捨 て で ✊🏻 め り の こ と も 呼 び 捨 て で 呼 ん で 欲 し い な っ 💭💭

• め う

め う @me_ri_い え い え ✊🏻💭 わ ぁ ぁ 嬉 し い で す っ 推 し 語 り 今 度 し ま し ょ う ね っ 笑笑 わ 、 ぜ ひ タ メ で お 話 し ま し ょ し ま し ょ ❕❕ 名 前 は 良 け れ ば 呼 び 捨 て で 呼 ん で 欲 し い か な … 同 い 年 だ し❕❕

• め  り

め り@twinkle_make_gwaqわ あ❕❕ 遊 び に 来 て く れ て あ り が と う ご ざ い ま す ❤︎.* あ · · · 確 か に 同 い 年 で し た な 🥺 ゆ き む と そ ま ち ゃ で す か ❕❕ 同 担 さ ん う ぇ る か む で す ✊🏻" 嬉 し い で す 〜 ❤︎︎ よ か っ た ら た め で 話 し ま せ ん か · · · ❔❔

• ゆらの

ゆらのわ ぁ 雰 囲 気 が す こ で す … ♡ フ ォ ロ ー 失 礼 し ま す っ

• ゆらの

ゆらの@me_ri_ れ な っ て よ ん で ね ん っ ‪.ᐟ よ び す て で お け っ

• め  り

め り@rena_0204や っ た っ な ん て 呼 べ ば い い か な · · · ❔❔

• ゆらの

ゆらの@me_ri_ お っ ち ょ っ と ❕ ❔ 笑 え っ ‪.ᐟ ぜ ひ た め で ‪.ᐟ ‪.ᐟ

• め  り

め り@rena_0204⎝。⌓°⎞ドロッ わ ぁ い ❕❕ た め で い い で す か ❔

• ゆらの

ゆらの@me_ri_ 溶 け な い で く だ さ い な っ ❕ ❔ 仲 良 く し た い で す っ っ ‪.ᐟ ‪.ᐟ

• め  り

め り@rena_0204え ぇ · · · れ な さ ん に 言 わ れ た ら 溶 け ち ゃ い ま す よ ( ? ) ぜ ひ 仲 良 く し ま せ ん か ❔❔

• す  な  ち  ゃ  ん  .

す な ち ゃ ん .キ ン プ リ の 紫 耀 く ん す き な の . . . ! す な は 永 ち ゃ ん ( ◜𖥦◝ ) な に わ 男 子 も す き ~ 騎 士 A も す き 🤍 ´ - 騎 士 A は そ う ま く ん 推 し ~ 🤞🏻

• め  り

め り@suna_suna_そ う よ ね · · · / / イ ケ ボ し か 勝 た ん よ っ

• す  な  ち  ゃ  ん  .

す な ち ゃ ん .@me_ri_め っ ち ゃ イ ケ ボ . . . ♡

• め  り

め り@suna_suna_そ う な の ね · · · ❕❕ な に わ 男 子 か ぁ 💭💭 そ ま ち ゃ す き な の か ( ◜𖥦◝ ) い い よ ね ん ♡… / /

2024年05月05日(Sun)