• ツイングラデーションアイカラー/ORBIS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツイングラデーションアイカラー/ORBIS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツイングラデーションアイカラー/ORBIS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ツイングラデーションアイカラー/ORBIS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ツイングラデーションアイカラー/ORBIS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ツイングラデーションアイカラー/ORBIS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ツイングラデーションアイカラー/ORBIS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ORBIS ツイングラデーションアイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのジェル・クリームアイシャドウ!今回は、ORBIS(オ..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、ORBIS(オルビス)の秋冬新色が可愛すぎた…!!🍁 2色アイシャドウの「ツイングラデーションアイカラー」から、 数量限定色「ドリーミングナイト」をご紹介していきたいと思います!!✨ ↓ #ORBIS(#オルビス) #ツイングラデーションアイカラー#ブリンキングシグナル#ドリーミングナイト 各 1,100円 (税込) コロンっと小さな正方形のケースに2色がギュっと詰まったアイシャドウカラー。 高発色・コートカラー無しでも満足感のある艶感だから、出先でのお直しなどに持ち運びやすいです✨ アイシャドウ収集マニアにとって、ちょうど使いきりやすいサイズ感も好き💓 濃淡2色でも・単色それぞれでも組み合わせできる3WAY設計で、 指でサッと重ねるだけで、誰でも迷わず・簡単にグラデーションが作れてしまうのが嬉しいポイント◎ また、粉質もプチプラの価格帯なのに、 ふんわり・粉飛びなしで滑らかな伸び・高発色とデパコス並みの扱いやすさ…!!✨ 秘密は、オルビス独自処方の「バウンスロールパウダー」。 容器の中でプレスされた粉体が、 塗布時にプレス圧から解放されて丸い粉体になるパウダーで、 肌の上で転がりやすく、ひと塗りでふわっとのび広がってくれるからなのだそう🙌🙌🙌 他にも、 それぞれの肌色を考えたこだわりの色設計だから、パッと目を引く冒険カラーも肌にすんなりなじみ、立体的で華やかな目元に仕上げられるカラー設計ともなっております💡 そして、今回2021年のオルビス秋コレクションは、 限定色は2種類(2021年8月23日発売)🍁 ・#ブリンキングシグナル 肌になじみやすいイエロー×ボルドー(イエベさん向け設定) ・#ドリーミングナイト 繊細煌めきパール×透ける寒色カラー(ブルベさん向け設定) イエベ・ブルベさんのそれぞれのパーソナルカラー設定の配色なので、選びやすさ抜群!!✨ 自分の肌色に合わせたカラーで秋色を楽しむ事が出来ます🍁 まず、 #ブリンキングシグナル の色味は、 マスタードイエロー×ボルドーが、お洒落で程よい抜け感パレット♥️ ①マスタードカラーに仄かなピンク偏光パールが艶めくカラー。 ②カシスニュアンスのボルドーにパープル偏光の締め色。 ①+② カシオレのカクテルみたいに、イエローとボルドーを混ぜると… 透明感あるオレンジブラウンカラーに科学変化…!!🍸️ 一見、コントラストの強い2色の組み合わせですが、 瞼にのせると、2つの色は共鳴しあって、 黄みカラーにボルドーの透明感が加わり絶妙な夕焼け空のようなグラデーションに💓 結構な冒険カラーなのに、すんなり瞼に色が溶け込んで、難なくカラーメイクを楽しめるのが不思議な配色でした…!!✨ 続いて… #ドリーミングナイト の色味は、 夜空にたっぷりの星が輝くような…華やかな煌めきを宿した寒色系アイシャドウカラー✨ ①お洒落なくすみパープルに青ラメや寒色ラメきらっきらカラー。 ②グレーブルーに、寒色ラメが華やかに煌めく締め色カラー。 ①+② カクテルみたいに、パープルとグレーブルーを混ぜると… くすみグレーブラウンに科学変化…!!🍸️ くすみパープルに華やかに煌めく透明感満載の青ラメの組み合わせが、なんとも罪な可愛さ…!!✨ この2色が配色された、このパレットの美しい煌めき、ずっと見ていられる程、うっとり・美しいんです💓 皆さんもぜひ、 秋の旬カラーをさりげなく取り入れられる、 オルビスのツイングラデーションアイカラーで 大人の秋映えアイメイクを楽しんみてくださいね💓 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #偏光 #イエローアイシャドウ #マスタード #イエベ #ブルベ #パーソナルカラー #2色パレット #簡単グラデーション #秋限定色 #プチプラ #通販 #青ラメ #パープル #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち

• ミント

ミントドリーミングナイトのカラー好きです☺️✨ しかも数量限定なんですか?!

• ありんこ。

ありんこ。@minto3限定なんて惜しいくらい可愛いですよね💓 (定番化希望) ブリンキングシグナルの方は品切れでしたが、まだドリーミングナイトはネットでも在庫あるみたいなので、ぜひ早めにチェックしてみてくださいね😳💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クリップ数:19734件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

クリーム カラー フォー アイズ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ

”ラメがとっても上品で、色落ちしません✨ 瞬きするときらきら輝いて繊細……綺麗…………可愛い!”

Elégance

レヨン ジュレアイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

I'M MEME

スティックシャドウシマー

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ツイングラデーションアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ
2001/2/1(最新発売日: 2021/8/23)
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
それぞれの“わたしに似合う!”を叶える、絶妙な2色セットのデイリーアイカラーです。 自由に使い回せる濃淡の組み合わせは、指でササッとラフに重ねるだけで美しいグラデーションが作れて、瞳の印象を確実にUP。重ね方次第で印象の異なる仕上がりが可能で、毎日のメイクがもっと楽しくなります。 それぞれの肌色を考えたこだわりの色設計だから、冒険カラーも肌にすんなりなじみ、立体的で華やかな目元に仕上がります。 容器の中でプレスされた粉体が、塗布時にプレス圧から解放されて丸い粉体になる「バウンスロールパウダー」を採用しました。肌の上で転がりやすく、ひと塗りでふわっとのび広がります。 ●無香料 ●酸化しやすい油分不使用 ●特殊コーティング処理*1パール使用 ●ヒアルロン酸内包パウダー*2、植物性モイスチャー成分*3配合=保湿成分 ●エアリースフレ製法 ●メルティポイント成分*4配合=仕上がり向上成分 ●バウンスロールパウダー*5配合=感触向上成分 ●スキニーパール*6配合=質感向上成分 *1 ジメチコン *2 ヒアルロン酸Na、シリカ *3 スクワラン *4 ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油 *5 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー *6 マイカ、酸化チタン、酸化鉄 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※サイズ:タテ38×ヨコ38×厚み11mm ※申し訳ありませんが、サンプルはございません。 ※アンティークレッドは数量限定です。在庫がなくなり次第、販売終了とさせていただきます。売り切れの際はご了承ください。