• ゆかさん on LIPS 「9月1日に新発売ネスカフェゴールドブレンド“プラントベースラテ..」(1枚目)
  • ゆかさん on LIPS 「9月1日に新発売ネスカフェゴールドブレンド“プラントベースラテ..」(2枚目)
  • ゆかさん on LIPS 「9月1日に新発売ネスカフェゴールドブレンド“プラントベースラテ..」(3枚目)
  • ゆかさん on LIPS 「9月1日に新発売ネスカフェゴールドブレンド“プラントベースラテ..」(4枚目)
  • ゆかさん on LIPS 「9月1日に新発売ネスカフェゴールドブレンド“プラントベースラテ..」(5枚目)

ゆかさん on LIPS 「9月1日に新発売 ネスカフェ ゴールドブレンド ..」

9月1日に新発売 ネスカフェ ゴールドブレンド “プラントベースラテ”より 日本で馴染みのある お米を使ったライスラテが誕生しました🌾 乳成分不使用のプラントベースラテは、 2021年春にオーツラテとアーモンドラテが発売し話題になったばかり。 “プラントベース”とは 動物由来の原料を使用せず、植物由来の原料を使用して作ったこと。 今回の新フレーバーは日本人にとって馴染みのある“お米”を使ったコーヒー☕️🌾 意外すぎる組み合わせにビックリ! 実際に飲んでみると お米のやさしい香りと甘みがふわっと感じます☕️🌾 乳成分不使用なのでスッキリとしつつも きちんとコクがあり、まろやかな飲みここちはまさにラテ♩︎ まったりホットで飲むのも美味しいけれど、 私はアイスでゴクゴク楽しめる 液体タイプの方が好みでした🤗☕️💕 飲みたい気分に合わせて プラントベースラテを楽しもうと思います。 ネスレ日本株式会社 様のブログリポーターに参加中 #ネスカフェ #プラントベース #プラントベースラテ #pr #朝ごはん #朝食 #サステナブル #ライスラテ #アーモンドラテ #オーツラテ