• おかめちゃん* on LIPS 「クエイ カラーチェンジファンデーション使ってみました💕こちらは..」(1枚目)
  • おかめちゃん* on LIPS 「クエイ カラーチェンジファンデーション使ってみました💕こちらは..」(2枚目)
  • おかめちゃん* on LIPS 「クエイ カラーチェンジファンデーション使ってみました💕こちらは..」(3枚目)
  • おかめちゃん* on LIPS 「クエイ カラーチェンジファンデーション使ってみました💕こちらは..」(4枚目)
  • おかめちゃん* on LIPS 「クエイ カラーチェンジファンデーション使ってみました💕こちらは..」(5枚目)

おかめちゃん* on LIPS 「クエイ カラーチェンジファンデーション ..」

クエイ カラーチェンジファンデーション 使ってみました💕 こちらは1本でベースメイクが完了するオールインワンコスメ💕忙しい朝に嬉しいやつ🥺🔥 SPF50+ PA++++ で日焼け止め、そのほか下地、トーンアップ、コンシーラー、ファンデーションの役割を果たしてくれます☺️ 手にとってみたら、真っ白🙄 え?!コウメ太夫になるんじゃ…??🥶🥶←って心配したけど馴染ませるとちゃんと肌色に馴染んでくれました🤣ww トーンアップクリームとかはわりと白かったりするけど、ファンデーションと謳ってるもので真っ白ってあまりない気がしたから、、🤣すごいねこれ🥺なんで馴染むんだろ?!🥺← 気になるシミも毛穴も自然に目立たなくなったような気がする🥺💕 「カバー力のある下地」とは別物で、「ファンデーション」のカバー力がちゃんとあるなって思った🙄!! あとノーベル賞も受賞した注目の成分「フラーレン(抗酸化成分)」配合で、若々しい肌へ導いてくれます🙏💕ありがたや🙏💕 びっくりしたのが塗った手が水かけてもめっちゃ弾く!!🙄⚡️こすっても落ちない!🙄⚡️ だから汗にも強く崩れにくい✨😭この季節嬉しい😭✨ クレンジングしたらきちんと落ちました🤗✨ 使ったことのないタイプのファンデーションだったけど、かなりいいなと思いました🥳💕 ぜひチェックしてみてください🌱 #QUEI #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #美容垢さんと繋がりたい #おすすめコスメ #エイジングケア #マスクメイク #ママメイク #時短メイク #時短スキンケア #ベースメイク #pr