• バタフライアイシャドウパレット/AGAG/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AGAG バタフライアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「映えるコスメ🦋✨✨//芸術品なの⁈飾ってお..」

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)
  • ブルベ 冬
  • ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

\\映えるコスメ🦋✨✨// 芸術品なの⁈ 飾っておくだけでも可愛い💕 これで最安値599円⁈(店舗により価格違います) ♥︎#AGAG#バタフライアイシャドウパレット 02ローズ 可愛すぎる為動画にてお伝え💕 04はホワイトのレザー調のパケ。 02はピンクのレザー調になってます❣️ 箱は同じ色なんだけど 相変わらずゴージャス✦ฺ 角度によってギランギラン色変わるよ❣️ こんなにクオリティの高いものが そんなに安くていいの⁈ 高くても1200円くらいでした! 04ラベンダーよりもしっとりしてて 密着度が高い! 色によってプニプニしてるの! そしてなんだい、この色は⁈ 可愛すぎるではないか🤤💕 可愛すぎるの一言だわ… 一見派手だけど、スウォッチで色味が 分かりやすいように濃いめに塗ってます! メイクして、私は特に問題なかったけど 中国コスメで激安のものだから 自己責任でご使用を。 合わなければ飾ってても可愛い😍💕 気になる方はお試しあれ💕 #沼るコスメたち

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》待ってた、けしからーん🤣🤣🤣🤣🤣🤣朝から爆笑❤可愛すぎてふざけてるのか⁉️けしからん🙈

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@maimai0619著作権あるのね❣️←え

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi可愛すぎてふざけてるのか?は私のネタや🤣🤣←何の話🤣笑

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@maimai0619可愛すぎてけしからんでしょ? ね、ぷぅぴぃ君?🤣🤣🤣

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】可愛すぎて。けしからん🤣🤣

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@yukiko54ゆきこ君、マット棒の刑!←え?

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@chanmi_mimi あさみくん🤓🤓🤓 これはけしからん‼️‼️笑

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@yukiko54ゆきこ君、けしからんだろう?🤣🤣

• ミント

ミントこの色味はホンマけしからーーん🥺💕 可愛い(*´꒳`*)✨

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@minto3けしからんよね🤣💕 かわいい、優勝🏆🤩

• とうふく🐱相互フォロー

とうふく🐱相互フォローパッケージ可愛いからのなにこの色味!!!! 可愛すぎた💓

• とうふく🐱相互フォロー

とうふく🐱相互フォロー@chanmi_mimiだよねだよね!!! めちゃくちゃ羨ましい!!!って思いながら見てる😂

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@tofuku_325ぷぴこもパープル好きよー💜 バレたかー🤣

• とうふく🐱相互フォロー

とうふく🐱相互フォロー@chanmi_mimiそーなんだね!! ぷぅぴぃさんもパープル好きって聞いた感じする!! ほんと仲良しさん💕

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@tofuku_325ピンクとパープルらぶだから🤤💕 2つ買ってしもた🤤

• とうふく🐱相互フォロー

とうふく🐱相互フォロー@chanmi_mimiそうそう!コーラル系!!! 私もザイエベ春!っていうカラーは難しいからちゃんみと同じ色かな!! ラベンダー可愛いもんね◎

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@tofuku_325コーラル系のだよね! 可愛いけど私には似合わないからラベンダー系のやつ買ったの🥺 コーラルの可愛いよね😍

• とうふく🐱相互フォロー

とうふく🐱相互フォロー@chanmi_mimi見ました!!!! ちゃんみの使ってるバレットも可愛いし、黄色が入ってるのも可愛い!!!なんだこれ💓💓

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@tofuku_325ヤバイよねん💕 他のカラーもあるよー🤤💕

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇ひぃぃぃ߹ᯅ‬߹なんだこの可愛さ

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@irohappyけしからんだろう? いろは君〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ💕←何キャラ?w

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@chanmi_mimiけしからーん!笑

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@irohappyけしからん可愛さでしょ?💕www

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11943件

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報AGAG バタフライアイシャドウパレット

AGAG