• バタフライアイシャドウパレット/AGAG/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • バタフライアイシャドウパレット/AGAG/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • バタフライアイシャドウパレット/AGAG/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • バタフライアイシャドウパレット/AGAG/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • バタフライアイシャドウパレット/AGAG/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • バタフライアイシャドウパレット/AGAG/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • バタフライアイシャドウパレット/AGAG/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

AGAG バタフライアイシャドウパレットの人気色を比較 - \\映えるコスメ 芸術品なの⁈

\\映えるコスメ🦋✨✨// 芸術品なの⁈ 飾っておくだけでも可愛い💕 これで最安値599円⁈(店舗により価格違います) ♥︎#AGAG#バタフライアイシャドウパレット 02ローズ 以前に04ラベンダー購入時に こちらのカラーも一緒に購入‹‹\(´ω` )/›› 04はホワイトのレザー調のパケ。 02はピンクのレザー調になってます❣️ 箱は同じ色なんだけど 相変わらずゴージャス✦ฺ 角度によってギランギラン色変わるよ❣️ こんなにクオリティの高いものが そんなに安くていいの⁈ 高くても1200円くらいでした! 04ラベンダーよりもしっとりしてて 密着度が高い! 色によってプニプニしてるの❣️ 04は大粒の星のグリッターあったけど 02はグリッターは無し! そしてなんだい、この色は⁈ 可愛すぎるではないか🤤💕 一見派手だけど、スウォッチで色味が 分かりやすいように濃いめに塗ってます! (元々発色もいいよ!) メイクする時は薄めに塗れば 派手にならないから調節すればOK🙆‍♀️ 04でメイクして、私は特に問題なかったけど 中国コスメで激安のものだから 自己責任でご使用を。 合わなければ飾ってても可愛い😍💕 これはオブジェコスメか🤩 (ぷぅぴぃちゃん真似てみた🤣) #沼るコスメたち

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》オブジェコスメ‼️これはインテリアですʚïɞ.• オシャレだなー🙈

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiラベンダーまたまた可愛いカラー出してきてふざけてる😮‍💨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619お肌問題なければ全然メイクできるし、04のラベンダーもありまっせ🤩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi飾る為にGETしようかな…🤔💭笑 メイクにも使えるよね🤭

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619飾っててもいいよね、これ❤️

• かぴめろん

かぴめろんこれ、6月のメガ割で買おうと思ったんだけど、口コミが少なかったから悩んで見送った…😅 発色良さそうでいいね🎵 でも私には可愛すぎるパケだからちゃんみちゃんの見て満足させてもらうわ😂

• かぴめろん

かぴめろん@chanmi_mimi見た瞬間、ズキュンときたんだけど、一旦落ち着いて考えたよ😂 もう、形がね、可愛すぎるのよ🦋💕 私のクールなキャラに合わないのが残念🤣🤣🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@twinkle_gloss_kvysかぴさーん❣️ これ発色良きですよ💕 04はパケが白だから可愛すぎないかも…⁈

• ミドナ

ミドナアートなコスメが増えていくね🤭

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@olivier_no22収集が止まりません🤣

• Rio

Rioえ(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)何個あるの、これー👏🤣 ほんと可愛い😶‍🌫️✨

• Rio

Rio@chanmi_mimi👍🥰💓

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@rio_cosmeこれ4種類あるよ〜💕 見てみて〜🤩

• ゆゆ

ゆゆふぉろ&いいね失礼しますm(*_ _)mこれどこで買いましたか?教えて頂けると嬉しいです!

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@shiny_beauty_olfsフォローありがとうございます😊 Qoo10で購入しました❣️

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報AGAG バタフライアイシャドウパレット

AGAG