MAJOLICA MAJORCAジェルリキッドライナー

• ジェルリキッドライナー/MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ジェルリキッドライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「大袈裟でなく、もう、一生これ以外のアイライ..」

yurina
  • yurina

大袈裟でなく、もう、一生これ以外のアイライナー使える気がしません。良すぎて教えたくないくらい感動コスメです。笑 ノック式のアイライナーで漆黒の液がたっぷり出てきてくれます。これが使いにくいか使いやすいかは人それぞれになってしまうと思いますが… 私はまつげとまつげの間を埋めるようにしかアイラインを引かないので、粘膜付近は普通のリキッドアイライナーだとどうしてもうまく乗らないんです。なので、このペン先までしっかり液が出た状態をノックで保てるこの商品が大大大好きです❤️出て欲しい時に欲しい分だけ液が出てくれます。 筆も割と固めなので、まつげとまつげの間に押し当ててもふにゃふにゃとブレたりせず、描きたいところにピンポイントで描けます!痛かったりもしないですよ! もう一つこのアイライナーの素晴らしいところは全く落ちない、滲まないことです。 粘膜ギリギリのところ、目尻も長めにアイラインを引くので、今までどんなアイライナーを使ってもパンダ目になったり目尻が滲んだりしていました。 このアイライナーは本当に全く滲みません! これを使い始めてから一年以上ですが滲んでるところを見たことがないです。海に入っても温泉に入っても大泣きしてもあくびをしても寝てしまっても瞬きをたくさんしてもどれだけ目薬をさしても(笑)絶対取れません!でもクレンジングでちゃんと落ちますよ。 たまに目尻が薄くなってますが、綺麗に消えたり薄くなるだけで滲むことはないです。 どうなってるんだ、、、すごすぎる、、、と毎度感心してしまいます。笑 毎日たっぷり使っても半年くらい持ち、950円という最強すぎるコスパ😭 欠点がない、素晴らしすぎる、一生ついていきます😭 ベタ褒めですが、本当に心からオススメです。笑

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナー

ジェルリキッドライナー / MAJOLICA MAJORCA

ジェルリキッドライナー

”ノック式で液がペン先にひたひたに満たされていて、 ジェルの名の通りかなり濃密!にじみにくく取れにくい◎”

ラインハンター / MAJOLICA MAJORCA

ラインハンター

”ブラックでもナチュラルメイク、ガッツリメイクどちらのときも使える♡そして滲みにくいのに普通の洗顔料で落とせる!”

リキッドアイライナー

パーフェクトオートマティック ライナー / MAJOLICA MAJORCA

パーフェクトオートマティック ライナー

リキッドアイライナー

MAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• orange_rouge_qxi

orange_rouge_qxi可愛いね

• yurina

yurina@orange_rouge_qxiこれ可愛いですよね!ありがとうございます❤︎

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

yurinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ジェルリキッドライナー

リキッドアイライナー
(税抜/編集部調べ)
2016/2/21(最新発売日: 2020/8/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
密着リキッドアイライナー「マジョリカ マジョルカ ジェルリキッドライナー」に3タイプの新色登場 ※ブラック・ブラウン・ネイビー・パープルグレーの4色は既に発売中 【価格】950円(全色共通) 【共通の商品特長】 ・汗・水・涙に強いウォータープルーフタイプで、長時間の仕上がり持続。(12時間仕上がり持続テスト済み) ・ラインの濃さをノックの回数で調整でき、ナチュラルからくっきりラインまで自由自在に描けます。 ・極細先端0.02mm毛で、ブレずにアイラインを描けます 【共通の使い方】 ・必ずよく振ってからキャップをとり、1~3回程度ノックしてお使いください