• メイクミーハッピー オードトワレ/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー オードトワレ/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー オードトワレ/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー オードトワレ/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メイクミーハッピー オードトワレ|キャンメイクを使った口コミ 「みんな大好き秋の香り🏵キンモクセイの香水3..」

ムンユ
  • ブルベ 冬
  • ムンユ

みんな大好き秋の香り🏵 キンモクセイの香水3つの特徴を比べてみました! 8月から既に話題&品切れ続出のキンモクセイ香水✨✨ 気付いたら3つも購入してましたが、それぞれ香りが少しずつ違うので比較してみました🙆‍♀️ ──────────── ▼キャンメイク/メイクミーハッピー オードトワレ -トープ 石鹸のように清潔で爽やかなムスクとホワイトフローラルの香り 正直言うほど金木犀の香りはしないかな🤔 “フローラル”の中のひとつに入ってるってくらい。 (ツンとせず丸みのある香りが金木犀の甘さのおかげ?) 新鮮な花束の青さと爽やかさがギュっと詰まっていて 万人受けしそう。普段使いにもオススメ◎ キャンメイクなので低価格で手に取りやすいので 香水初心者にも🙆‍♀️💕💕 ──────────── ▼生活の木/ロールオンフレグランス -キンモクセイ 甘い金木犀とハーブのように爽やかな柑橘が鼻に抜ける甘めの香水。 アロマを販売する生活の木だからこそ出来る、天然芳香成分の “リアルな金木犀の香り”がするのはコレ! 落ち着いた香りでリラックスしたいならコレがオススメ。 香りが広がりすぎないので、他人にも香るというよりは「自分で楽しむための」香水です✨ ──────────── ▼VECUA Honey/ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ ベルガモットの爽やかな酸味の中に金木犀の甘味が香る香水。 ベースがムスク・ウッディのため深い落ち着いた香りが奥に残ります。 他の2つはロールオンなのに対し、これはスプレータイプ。 身体にシュッとするのも、枕や手紙に軽く振りかけるのも◎ 色んな香水も持ってるけど、金木犀も楽しみたい!新しいのが欲しい!という人にはこれがオススメ🏵 ──────────── 香りや持続時間は私が個人的に試して感じたものなので、実際には個人差があります😣 参考にしていただいて、是非好きな香りを見つけてみてください♡ #香水#トワレ#プチプラ香水#アロマ#パフューム#プチプラ#ロールオン#ロールオン_香水#金木犀#キンモクセイ #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー オードトワレ / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムVECUA Honey×香水(レディース)

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ / VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ワンダーハニー ファンファントワレ / VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ

”時間変化で香りが変わる!箱もボトルもハートでパッケージが可愛い♡持ち運びも◎”

香水(レディース)

ワンダーハニー ラブハート シャンベリー / VECUA Honey

ワンダーハニー ラブハート シャンベリー

”甘さの中にほんの少し大人な雰囲気を感じます…(*・ω・)!”

香水(レディース)

VECUA Honey×香水(レディース)の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

ホワイトリリー オードパルファン

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ホワイトリリー オードパルファン

サボン オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ムンユさんの人気クチコミ

カラー選択