• 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(3枚目)

BANDAI SPIRITS 1番コフレ 星のカービィの口コミ - お気に入りのコスメを紹介します。

お気に入りのコスメを紹介します。 BANDAI SPIRITS 1番コフレ 星のカービィにて購入した、すてきに彩るリップティント 色:アプリコットです。 全3色で、アプリコットの他に、カシス、ライトローズがあります。色ごとに入れ物の柄も違っていてとても可愛らしいので興味のある方は調べてみてください! 2020年末から一番くじで販売していました。現在はメルカリなどでの購入が良いと思います。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ このリップティントですが、カービィが大好きで見た目がとても可愛いので持ち歩いて使ってます😍 色はピンク味も少しある明るいオレンジといった感じでイエベ向けです。これからの秋にはぴったりのカラーです! セミマットで唇にふんわり感が出ます。 ケーキのような甘い香りもしてテンション上がります! キャラクターグッズといえど、見た目だけでなく色も香りもよく、唇も荒れなくて優秀だと思いました👏 1本追加購入してもう1つの色のライトローズも購入しました。 ただ、色持ちはそこまで良くないです。 悪くもないのですが、化粧水のついたコットンで強くゴシゴシするとめちゃくちゃきれいに落ちます。 カービィが好きな方には本当におすすめです🥺 他のカービィコフレも時々投稿しようと思います🙇‍♀️ 余談ですが、自分が小中学生のころのカービィは格闘王なんかで無双してたり仲間キャラや敵キャラが豊富で楽しかったりというイメージがありますが、こんなふうに可愛らしいコスメになって登場するとは思ってもいませんでした。 そう考えるとカービィやワドルディだけじゃなくて他のキャラクターもいるコスメもあったらもっと楽しいんじゃないかなーと思いました。特に女性キャラのチュチュ、リボンちゃん、アドレーヌなどがいたらとてもかわいいだろうなって思います😍 デデデ大王とかだとウケは良くないかもですが😅 #殿堂コスメ #メイクの秋