• さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「今日は美容院行ってきました😌さすがに切る前はめちゃめちゃ膨らみ..」(1枚目)
  • さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「今日は美容院行ってきました😌さすがに切る前はめちゃめちゃ膨らみ..」(2枚目)

さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「今日は美容院行ってきました😌 ..」

今日は美容院行ってきました😌 さすがに切る前はめちゃめちゃ膨らみきってしまって、 アイロンなど何しても扱いづらさ満点でした。クリップも留まらない😅 なので、今回はカラーリングやナチュラルストレートパーマもなし。 オーダーとしては、カット+ヘッドスパ+オージュアトリートメントコースにしました。 オージュアトリートメント大好き!ほんとこれよ😆 乾燥やいろいろ枝毛やら大変だったので、まずはそこを改善することに。 カットで私がこだわるのは、ある程度重さと軽さを絶妙な具合にすることなんです。 重さと長さがあればハネにくい、ストレートかけないから自然な流れであるけどね。 軽さは手でかきあげたときに軽く感じることで、ドライヤーの大変さから緩和! こんな感じです。ボブやミディアムボブとかもよーくやってたんですが、結局 肩のとこでハネすぎてしまうのと、膨らみが…だったら胸の高さまで伸ばして キープすることで、扱いづらさから少し開放されます。実際ほんとに楽ちーん! てことで写真のようになりました😙 久しぶり〜こんばんわ!またお会いしましょう( ꈍᴗꈍ) あと、2ヶ月でLv.36になるけど、どうでしょう〜♫ 前髪は、ちっと切りすぎたけどすぐ伸びるから大丈夫!眉隠れてれば無問題😚 次はカラーリングかナチュラルストリートかけたいなぁ✧◝(⁰▿⁰)◜✧ #さよりのヘア

さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみさんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)