• プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「ロート製薬様より橋本環奈ちゃんがモデルを務..」

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し
  • ブルベ 冬

ロート製薬様より橋本環奈ちゃんがモデルを務める『プレミアムメルティクリームリップ』お試しさせて頂きました❤ 💋ポイント💋 ☑️マルチセラミド配合。 ☑️UVカットSPF26PA+++ ☑️保湿&高密着感で落ちにくい。 ☑️水分と反応してクリームに変わる。 オフホワイトのパッケージで 全長約8.2cmのサイズです。 ワセリンのようなバームのようなリップは、スルスルーっととろけるような塗り心地もストレスなく気持ちが良い🎶 たった一度塗りで私のカッサカサの唇に潤いが😍 高保湿が続くからコスパ良いですね✨ 今回は無香料タイプですが、花咲く蜂蜜の香りもありますよ😊✨ 気になる方はチェックしてね❤ https://jp.rohto.com/meltycreamlip/ #PR_ロート製薬_プレミアムメルティクリームリップ #LIPS #ロート製薬 #プレミアムメルティクリームリップ #唇ケア #保湿 #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #セルフケア #アンチエイジング #フォロミー #相互フォロー #イイネ返し

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

• クリップ数:19216件

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

ニベア ディープモイスチャーリップ

メルティクリームリップ

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返しさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム プレミアムメルティリップ

メンソレータム(MENTHOLATUM)
近くのメンソレータム取扱店舗はこちら
  • 無香料
  • 花咲く蜂蜜の香り
まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい★高密着のプレミアムなリップクリーム。ひと塗りで、潤いが密着し、塗りたての潤いずっと続く唇に。メルティクリームリップシリーズ内でワセリン(うるおい成分)の配合量が多い「リッチワセリン処方」で、ラップのように密着し保湿を持続させます。 唇や空気中の水分と反応して潤いを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。やわらかくなめらかな塗り心地でクリームのようにとろけ、たっぷりな潤いで満たします。 UVカット(SPF26/PA+++)。うるおい成分としてスクワラン、マルチセラミド※配合。_x000B_無香料。唇に色はつきません。 特別な保湿ケア・なかなかリップの塗り直しが出来ない日・日中の乾燥した唇の保湿など様々なシーンにオススメです。 ★:メルティクリームリップシリーズ内 ※:セラミド2、セラミド3、セラミド6II
ロート製薬
2021/7/20

2022年12月01日(Thu)

カラー選択