• プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「お久しぶりです、ぱぁこです🤗🌿最近、朝晩が..」

ぱぁこ
  • ぱぁこ

お久しぶりです、ぱぁこです🤗🌿 最近、朝晩がだいぶと秋めいて来ましたね😄🍁🍁 風なんかなぁ? 湿度とかなんかなぁ?🤔🤔 うんっ!! 難しい事はよく分かりませんね🤣🤣 さて今回は、 LIPS様を通して、ロート製薬様より、 プレミアムメルティクリームリップ (無香料) ¥605 税込 プレゼントで頂きました‼️🙌ありがとうございます🤩🤩 何度も塗り直しがいらないくらい、 高密着で落ちにくい、プレミアムライン✨✨ point① まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込み、 高密着のプレミアムなリップクリーム🤗 point② ひと塗りで、乾燥した唇にも潤いベースで密着🙌 最高保湿で潤い続く唇に😘😘 point③ メルティクリームリップシリーズ内でワセリン (うるおい成分)の配合量が多い「リッチワセリン処方」 でラップのように密着し保湿を持続👍 point④ 唇や空気中の水分と反応して潤いを抱え込み、 クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。 やわらかくなめらかな塗り心地でクリームの様にとろけ、 たっぷりな潤いで満たす😚 point⑤ ありがたいUVカット(SPF26/PA+++)☀️ 無香料 特別な保湿ケア💋 なかなかリップの塗り直しが出来ない日😑 日中の乾燥した唇の保湿など様々なシーンにオススメです👍✨ 何度も塗り直ししなくても大丈夫なので、 今のマスク時代にもかなり使いやすいと思います🤩✨ 香りが強いリップが苦手なので、無香料なのも良いです🤗🤗 実はこのリップ、私の一軍でして😋😋 4枚目の写真にある《プレミアムじゃない方》をずっと愛用しております💋✨ そろそろ無くなるので買わなあかんなぁと思っていたので、 めっちゃ嬉しいです😍✨ 少しでも皆さんの参考になれば幸いです🤗🌿 #PR_ロート製薬_プレミアムメルティクリームリップ #メルティクリームリップ #リップクリーム #無香料 #保湿 #UVカット

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

• クリップ数:19132件

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぱぁこさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム プレミアムメルティリップ

メンソレータム(MENTHOLATUM)
近くのメンソレータム取扱店舗はこちら
  • 無香料
  • 花咲く蜂蜜の香り
まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい★高密着のプレミアムなリップクリーム。ひと塗りで、潤いが密着し、塗りたての潤いずっと続く唇に。メルティクリームリップシリーズ内でワセリン(うるおい成分)の配合量が多い「リッチワセリン処方」で、ラップのように密着し保湿を持続させます。 唇や空気中の水分と反応して潤いを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。やわらかくなめらかな塗り心地でクリームのようにとろけ、たっぷりな潤いで満たします。 UVカット(SPF26/PA+++)。うるおい成分としてスクワラン、マルチセラミド※配合。_x000B_無香料。唇に色はつきません。 特別な保湿ケア・なかなかリップの塗り直しが出来ない日・日中の乾燥した唇の保湿など様々なシーンにオススメです。 ★:メルティクリームリップシリーズ内 ※:セラミド2、セラミド3、セラミド6II
ロート製薬
2021/7/20

2022年11月26日(Sat)

カラー選択