1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

Amazon Series アマゾン購入品の口コミ「皆様こんにちは まえみなです🌻 ..」

まえみな
  • まえみな

皆様こんにちは まえみなです🌻 今回は、Amazonで購入した女優ライトを紹介したいと思います。 ふと、この鏡にライトあったら良いな〜と思ったんですね。 すぐポチッと! 不器用なわたしでも簡単に出来ました。 ライトを付けたいところにシール貼るだけ笑 これから買うこと検討してる方におすすめなのはライトの何段階変えれるか、何色変えれるかチェックすることです! 毎日鏡見てメイクするのが楽しい💄 部屋がホテルになった気分です ドレッサーの中身も少しアップデートしました✨ 参考になれば嬉しいです🌻 #Amazon Series #アマゾン購入品 #女優ミラー #女優ライト #diy #ドレッサー #ドレッサーの中身 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ((その他SNSフォローよろしくお願いします♪)) Tiktok @ny_joripa_ https://vt.tiktok.com/ZSJwvkvbv/ ☝︎音声あり動画はこちらから見れます🥺 Instagram @ny_joripa_