俗に言う、#女優ミラー購入💕🌹amazonで2500円ほどでした♪LUXSURELEDというお品!裏面は、友人にお願いしてレジンアートを施してもらい…💞🐳🏖可愛いぃぃ…!✔️カチカチ、とはなりませんが、角度を変えられるので便利!✔️そして、3段階のライトが使えるので(寒色、暖色、中間色)便利〜!🌻✔️裏面は、回せばカバーになります🌞鏡割ること多い私にはありがたい。🌹笑✔️USB充電のため電池購入不要🔋🔌これで、メイクアップ後にわざわざ太陽光の元に行かなくて済みます。😂🌞わーい🙌#女優ライト#led卓上ミラーled#ledライト
もっと見るAmazon Series アマゾン購入品の口コミ「皆様こんにちは まえみなです🌻 ..」
まえみなさんの人気クチコミ
皆様こんにちは まえみなです🌻今回は、Qoo10のメガ割で購入したONETHINGの化粧水カワラヨモギエキスを紹介したいと思います。使った感想💫・私は、洗顔後に拭き取り化粧水をしてから手のひらに適量を乗せ顔を優しく包んでいきます。・化粧水自体、さっぱりしながらも保湿力が高いです。超良いです。・ずっと使い続けていますが、本当にニキビができにくくなり肌が改善されました。ニキビに悩んでいる方、スキンケア新しくするならこのONETHINGの化粧水おススメです♪参考になれば嬉しいです🌻#ONETHING#カワラヨモギエキス#ワンシング#ワンシング化粧水#ニキビ_化粧水#ニキビ化粧水#ニキビケア#スキンケア#ニキビケア#ニキビ肌✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー((その他SNSフォローよろしくお願いします♪))Tiktok@ny_joripa_https://vt.tiktok.com/ZSeeD68c6/☝︎音声あり動画はこちらから見れます🥺Instagram@ny_joripa_
- 2021.09.28
皆様こんにちは まえみなです🌻今回は、Qoo10のメガ割で購入したOneday'syouのシカーミングクリームを紹介したいと思います。使った感想💫・スパチュラが付属でついていて、テクスチャーはさっぱりとしていながらもしっかり保湿してくれます。肌の沈静効果が期待でき、オイリー肌以外の肌タイプの人に使えます。ツボクサエキスも、入っているためニキビケアにも最適です♪私は前回紹介したONETHINGの化粧水と併用することでさらにニキビができにくくなりました。参考になれば嬉しいです🌻#ワンデイズユー#シカーミングクリーム#onedaysyou#鎮静クリーム#ニキビ肌#ニキビ#ニキビ跡#ニキビケア#スキンケア#Qoo10#Qoo10メガ割✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー((その他SNSフォローよろしくお願いします♪))Tiktok@ny_joripa_https://vt.tiktok.com/ZSee43qbA/☝︎音声あり動画はこちらから見れます🥺Instagram@ny_joripa_#動画でスウォッチ
- 2021.09.29
皆様こんにちは まえみなです🌻今回は、Qoo10メガ割で購入したDIKALUのアイシャドウ B03を紹介したいと思います。使った感想💫発色◎パケ可愛い◎コスパ◎粉飛び×319円でこれなら言うことなしです!素晴らしすぎる…しかし、このアイシャドウ今回のメガ割で売り切れ、販売期間終了したそうです😭DIKALUの他のアイシャドウ見てみましたが最高に安くて可愛いの見つけたので他の商品も試してみたいです!参考になれば嬉しいです🌻#DIKALU#dikaluアイシャドウ#アイシャドウ#Qoo10#Qoo10アイシャドウ#qoo10_おすすめ#Qoo10コスメ#qoo10_メガ割#アイメイク✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー((その他SNSフォローよろしくお願いします♪))Tiktok@ny_joripa_https://vt.tiktok.com/ZSe1RX4rq/☝︎音声あり動画はこちらから見れます🥺Instagram@ny_joripa_#今月のコスメ購入品#メイクの秋#動画で毎日メイク
- 2021.09.20
皆様こんにちは まえみなです🌻今回は、肌ナチュール炭酸ホワイトクリーミーホイップを紹介したいと思います。ソフトクリーム?🍦いいえ、泡洗顔フォームです!よくふってから90度にして、出すとこんなにふわふわな泡が🫧顔全体に載せて軽くハンドプレスします指の間からじわーっと泡が出てきます🫧そしてしばらく流さずそのまま置いてから洗い流します。保湿力◎トーンアップ◎マスク生活、これからの夏に向けて、1週間頑張った肌にご褒美として美白ケアいかがですか?💕参考になれば嬉しいです🌻#肌ナチュール#泡洗顔#泡_洗顔#洗顔_泡#美白ケア#ニキビ予防✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー((その他SNSフォローよろしくお願いします♪))Tiktok@ny_joripa_https://vt.tiktok.com/ZSdGXp8GL/?k=1☝︎音声あり動画はこちらから見れます🥺(もっと画質良く見れます👀)Instagram@ny_joripa_LIPS@ny_joripa_TRILL@ny_joripa_#2022上半期ベスコス使ってみた#購入コスメレポ#湿気に負けないアイテム#パケ大優勝アイテム#ワンホンメイクチャレンジ
- 2022.06.09
皆様こんにちは まえみなです🌻今回は、Qoo10のメガ割で購入したAcropassニキビパッチを紹介したいと思います。────────────ご紹介の前に、この動画がTiktokで15万回以上の再生と1万以上のいいねを頂きました😭こんなに伸びると思ってなかったので嬉しい限りです。今回の動画は、前半部分少しカットしてるので最初から見たい方は私のtiktokを最初からご覧ください♪@ny_joripa_です。ではでは本題に入りましょう。────────────私は頬に1つマスクによる赤ニキビができました。出来て治っての繰り返しで本当に嫌になります…同じ気持ちの方も多いのでは無いでしょうか。Qoo10のメガ割 6個入り990円で購入しました!市販でも見つけましたが、余裕で1000円以していました😭【手順】1.洗顔後、肌が清潔な状態になってから使います。特に寝る前に貼ることがお勧めです♪2.専用のアルコールシートでニキビ部分を拭き取り綺麗にします。取り出してトゲトゲになっている部分をニキビ側に向けて垂直に貼ります。少しチクっとした痛みです。例えるなら爪楊枝で一瞬刺されたような感じです。3.次の日、剥がしてみると赤みが引いてトゲトゲのニキビパッチも溶けていました!その後の経過としましては、ニキビ跡は完全には無くならないですが、そばかすぐらいの色と大きさまでになりました。ニキビパッチ自体あまり目立たないので日中に貼っていても全然問題ないと思います!同じ悩みを抱えてる人の役に立てば幸いです♪参考になれば嬉しいです🌻#ニキビ跡#ニキビパッチ#ニキビケア#acropass#ニキビスキンケア#ニキビ#マスクニキビ#ニキビに効く#韓国スキンケア#Qoo10✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー((その他SNSフォローよろしくお願いします♪))Tiktok@ny_joripa_https://vt.tiktok.com/ZSJoNRTWQ/☝︎音声あり動画はこちらから見れます🥺Instagram@ny_joripa_
- 2021.09.17
皆様こんにちは まえみなです🌻今回は、キャンメイクパウダーチークスPW40イエローチークを紹介したいと思います。イエローマットなチークって珍しいですよね!私は普段のチークの上に重ねるように使いました・肌がより健康的に見えます・オレンジチークに🍊 普段のチークに重ねるだけで雰囲気がガラッと変わります!!おすすめです🍊🍊参考になれば嬉しいです🌻#キャンメイク#パウダーチークス#イエローチーク#チーク#オレンジチーク#canmake✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー((その他SNSフォローよろしくお願いします♪))Tiktok@ny_joripa_https://vt.tiktok.com/ZSedo1KW9/☝︎音声あり動画はこちらから見れます🥺Instagram@ny_joripa_#動画でスウォッチ#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#私のベストコスメ2021
- 2021.10.04