• Haru♡ on LIPS 「ᴴᴱᴸᴸᴼ︎❥❥❥»︎アイカラーレーション好きの私としてはこれ..」(1枚目)
  • Haru♡ on LIPS 「ᴴᴱᴸᴸᴼ︎❥❥❥»︎アイカラーレーション好きの私としてはこれ..」(2枚目)
  • Haru♡ on LIPS 「ᴴᴱᴸᴸᴼ︎❥❥❥»︎アイカラーレーション好きの私としてはこれ..」(3枚目)
  • Haru♡ on LIPS 「ᴴᴱᴸᴸᴼ︎❥❥❥»︎アイカラーレーション好きの私としてはこれ..」(4枚目)
  • Haru♡ on LIPS 「ᴴᴱᴸᴸᴼ︎❥❥❥»︎アイカラーレーション好きの私としてはこれ..」(5枚目)

Haru♡ on LIPS 「 アイカラーレーション好きの私としては ..」

ᴴᴱᴸᴸᴼ︎❥❥❥»︎ アイカラーレーション好きの私としては これは逃せなかった... ‎𓂃 𓈒𓏸𓍯 LUNASOL アイカラーレーション EX14 Scarlet Passion 先行販売 2021.8/3 発売日 2021.9/17 6820円 ‎𓂃 𓈒𓏸𓍯 楽天公式サイトにて 気合いでGETしました❁ このパレット、結構発色が良さそうで 楽しみにしていた反面 私には濃いんじゃ...!?と思っていましたが なんも!なんも!買ってよかった🥺♥️ ➤A ((ラメカラー)) 淡いピンクにキラッキラのラメが これでもか!😡と入ってるカラーです💕 ➤B((レッドメインのピンク)) レッドが綺麗なピンクです♥️ 見る人によってはコレはレッドだし ピンクだし...絶妙なカラーです🥺 メインカラーで目を開けた時に 見えるくらい下から広げると 普段メイクに、ちょうど良くなります😘 ➤C((バーガンディ寄りのレッド)) この色めっちゃくちゃ難しそうに 見えて、ポイントで乗せると あっという間に今っぽくなります🥺 発色いいので手の甲で調節すると 使いやすくなります☺️👌 ➤D((プラムブラウン)) 紫がかかったブラウンです😘 締め色カラーですね🥺 アイライン代わりに引くと 柔らかい印象にしてくれます😉 今はレッドがトレンドみたいですね☺️ 裁縫職人と言われるのも納得で 繊細なカラーが入ったパレットですね😍 お顔全体が洒落た感じになる...(*´˘`*)♡ #メイクの秋 #LUNASOL #アイカラーレーション