• 🐶maki🏐 on LIPS 「バレにくい抜け感最高!!🀩私がい぀もしおいるスクヌルメむクを玹..」1枚目
  • 🐶maki🏐 on LIPS 「バレにくい抜け感最高!!🀩私がい぀もしおいるスクヌルメむクを玹..」2枚目

🐶maki🏐 on LIPS 「バレにくい抜け感最高!!🀩 私がい぀もしおいるスクヌルメむクを玹介したす❣ ..」

バレにくい抜け感最高!!🀩 私がい぀もしおいるスクヌルメむクを玹介したす❣ 孊生の皆さん少しでもかわいくなりたいですよね!!! 奜きな人を振り向かせたい可愛いっお蚀われたい 可愛くなれるプチプラコスメ🥰 少しでも参考になるず嬉しいです🙇‍♀ ㅇ日焌け止め䞋地700円 薬局 スキンアクア トヌンアップUV゚ッセンスa ラメ パヌル 入り顔 䜓甚 SPF50 PA  この日焌け止めは、透明感が出る、肌が癜くなる日焌け止めです氎匟きはあたりなく、石鹞で萜ちるタむプです‌昔から人気で、リピ買い決定です💓 ㅇパりダヌ700円 ドン・キホヌテ Innisfree mineral powder このパりダヌも人気ですよね皮脂テカリ防止のパりダヌで、おでこにポンポンするず、サラサラになりたす脂ギッシュの人におすすめです😚 日焌け止めを塗った䞊から、叩くように぀けるず、 肌がベタベタしなくお、気にならないし、肌が、綺麗に芋えたす☺ ㅇ眉毛 100円 セリアダむ゜ヌ ナアグラム アむブロりパりダヌ BR-2 䞀時期有名になったアむブロりパりダヌ‌ 眉毛の色が薄いずころに塗るず良いです!!😁 党䜓的に塗ったりするず、眉毛が倪く芋えおしたうので、少しづ぀、぀けお、調敎しながらするず良いです ㅇハむラむト🔆 700円 薬局 CEZANNE パヌルグラりハむラむト 01 このハむラむトは、パヌルが入っおいるので、 すぐきづかれるかも知れたせん 😅 でも、薄く塗れば、あたり気づかれないのです。😁 頬に塗るんじゃなくお、錻のずこに塗るず錻が高く芋えおおすすめです💓 ㅇノヌズシャドり 100円 ダむ゜ヌセリア AC ミックス フェむスカラヌ シェヌディング これは、茶色のずこをずっお、錻の暪に塗るず、 錻が高く芋えおすごくおすすめです‌ 100円のブラシを䜿うず、均䞀に塗れお良いです。 こすぎるず倉に芋えるので、調敎しながらするず👍 ㅇ二重ラむナヌ 700円 薬局 CANMAKE 3wayスリムシェヌドラむナヌ01 私は䞻に、涙袋の線に䜿っおいたす 目をにこっおしお、涙袋の境目に描いお、爪でがかすず、すごく自然な涙袋が、出来たす😊 気が向けば、二重線のずこ、アむラむナヌずしおも䜿っおたす色が薄いので、バレにくいです😆 ㅇビュヌラヌ 100円 セリアダむ゜ヌ ホットビュヌラヌ これは、電源を぀けるず、暖かくなり、た぀毛が䞊がりやすくなりたすコツを掎むず、た぀毛が、綺麗に䞊がりたす䞊げすぎるず、バレるかも知れたせん。 ㅇた぀毛矎容液 100円ダむ゜ヌセリア た぀毛を䞊げたあず、毛の行先を、綺麗にしたす。 ㅇマスカラ 800円 薬局 CANMAKEクむックラッシュカヌラヌセパレヌト03 すこしだけ、塗っおあげるず、た぀毛が萜ちにくいです。でも、色が茶色で、た぀毛が萜ちるず黒目が背景になっお、た぀毛に着いた茶色の色が目立ちたす😅 ダマにならないように、しおください。☹ た぀毛ずた぀毛が匕っ付いお束になったら、现いもので、た぀毛を離しおあげるず綺麗に芋えたす。👀😆 私はこの工皋で、メむクしおい぀も孊校に行っおたす ただバレおないし、しおない時より顔が可愛くみえるので、おすすめです😆これ党郚出来なかったら、 ビュヌラヌで、た぀毛をあげるくらいはした方がいいです😁た぀毛が䞊がっおいるず、目がぱっちりしお、倧きく芋えるので、おすすめです💓 ためになったらコメント䞋さい🙏 ビュヌラヌ た぀毛矎容液 マスカラ 二重ラむナヌ で、2枚目の目になりたす 目がぱっちり芋えお、良いです👌 あんた誀差はないけど、目が倧きく芋える 3枚目の顔ブスやけど、気にせんで