• かすみそう on LIPS 「☑︎洗い流さないトリートメントエッセンシャルCCオイル 60m..」(1枚目)

かすみそう on LIPS 「☑︎洗い流さないトリートメント ..」

☑︎洗い流さないトリートメント エッセンシャル CCオイル 60ml ¥822 税込 ネットだともっと安く売られているところもあります😆❤︎ パサついてからまる髪に。 キレイを叶える5in1(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる) 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる ●オイルなのにベタつかない ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り 私はこれを使って、大好きになって もう3本目です!😆🤍🦋 毎日のドライヤーの前に使うオイルを探していたのですが、1000円を超えるものが多い中、こちらは1000円以下だったのでなんとなく購入したのが始まりです❤︎ 実際に使ってみて、、、 とても軽い付け心地で、全くベタベタしません! そしてドライヤーをかけた後は、ほーーんまにさらっさらになります!笑 使ってみて欲しいです!! 美容師さんや、友達からも、いつも髪さらっさらやな!って言ってもらえます😌🌿 私は髪が細くて柔らかい毛質なので、ベタつかない軽い付け心地のオイルが好みで、これはドンピシャでした!😭🤍🌟 フローラルブーケの香りもとってもいい香りで癒されます❤︎ ドライヤー後もほんのり髪からいい香りがするんです♪ 誰もが好きな香りだと思います💐💛 付け心地もお値段も最高で、本当に大好きなので、なくなっても買い続けます❣️ ということで、文句なしの 星5つ🌟🌟🌟🌟🌟です🤩❤︎