• かすみそう on LIPS 「☑︎ラッシュアディクトアイラッシュ コンディショニングセラム5..」(1枚目)
  • かすみそう on LIPS 「☑︎ラッシュアディクトアイラッシュ コンディショニングセラム5..」(2枚目)

かすみそう on LIPS 「☑︎ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニングセラム5ml ..」

☑︎ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニングセラム5ml ¥11,000 税込 まつ毛や眉毛を覚醒させる鍵となる成分配合でこれまでにない美しさへ! 化粧品科学者のチームによって作成された、画期的でナチュラルなまつ毛トリートメントです! 1日1回の簡単ケアで、はり、コシ、ボリューム、ツヤを、これまでにないリアルなものにし、健康的なまつ毛に導きます!😌💖 とても高いのですが、沢山の方のレビューを見て購入を決めました! ネットの方が安いのですが、正規品か不安だったので、私はマツパで通っているサロンで購入しました!😊🦋 実際に使ってみて、、、 1ヶ月で、まつ毛が濃く、長く、そして多くなったのを感じられました!✨ その後もどんどん良い効果を感じています😌👊🏻 写真は3ヶ月後です!まつ毛パーマもしているので、マスカラは塗りません🙅🏻‍♀️ それでもきちんとまつ毛の存在感があります☺️ 会う人のほぼ全員にまつげを褒めてもらえるようになって、みんなマツエク?っていいます笑笑 私が一番嬉しかったのは、下まつげが人並みに生えたことです!☺️💖全くなかったので💧笑 この前まつ毛パーマのサロンに行った際、アイリストさんにまつ毛が長すぎて驚かれました笑! アイリストさんと相談して、 長さは十分なので、今後はより力強いまつ毛になるようなケアを頑張りたいと思います😹 使い方は、お風呂上がりの清潔な時に、 液をしっかりとしごいた筆で、アイラインのように塗るだけです! 4ヶ月経ちましたが、まだ残っています😹すごい😹 と、ここまでは最高なのですが 2点デメリットを感じました😿 ・色素沈着する これを使い出して瞼が赤黒く、色素沈着したな〜と感じていて、今必死にケアしています💧 多く塗りすぎると、こういう事が起こる可能性が高くなるようなので、使用する際はしっかりと液をしごいて一度塗り!を徹底しましょう!!😾 ・目の周りにうぶ毛が生えてくる まつ毛が増えるだけでなく、その周辺のうぶ毛も濃くなったり、生えてきたりしました😣 これは結構嫌なポイントでした笑 値段は高いですが、とっても効果があって買ってよかった商品です!🦋 でも、今の長さで満足したのと、デメリットの部分が大きいと感じたので、リピはなしです🙅🏻‍♀️ でも、まつ毛を伸ばしたい!増やしたい!という方は一度試して損はないと思います!!とっでオススメです!!❣️ というわけで、星4つ🌟🌟🌟🌟です🤩 #まつ毛ケア #ラッシュアディクト