• もも
    もも

わぁ〜 ラメ好きにはたまりませんね❤︎ 買いまーす🙆‍♀️

Hua(ファ) on LIPS 「\オールラメの新作パレット♡/ ..」

\オールラメの新作パレット♡/ ツヤ感もキラキラ感も全てが詰まった新作パレットです🧚🌟 ラメの大きさが様々で使いやすさ抜群!! ……………………………………………………… 〈APLIN〉 ONE PICK SHADOW PALETTE #02 SHINE RUSH ¥3.200 ……………………………………………………… 【特徴】 🌟しっとり質感 🌟ラメ落ちしにくい 🌟イエベよりカラー 🌟大粒から小粒まであって雰囲気を変えやすい 🌟パケがかわいい♡ ……………………………………………………… 〜感想🕊〜 すっごくテンションのあがるパレットでした!! 「細かいラメ」は、ツヤ感をだしてくれて、 「大粒ラメ」は、キラキラ感をだしてくれます🌟 また、カラーはオレンジ味のあるカラーが多くイエベさんが似合いそうだなぁと個人的に思いました🤔 一番下の段の大粒のラメは「ロムアンド」のリキッドのラメに似ています◎ これが、主張が強くて目の下にチョコっと乗せると堪らん可愛いです😍 特に粉飛びもせず、これ1つよりも何かのアイシャドウと組み合わせるとより可愛くしてくれます🥰🌸 パッケージも可愛いのでお誕生日プレゼントにも✊ Qoo10にあるのでぜひチェックしてみてください!! 今回はAPLINさんに頂きました🙇‍♀️ #APLIN#アプリン#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ラメ#ラメアイシャドウ#韓国コスメ#韓国#海外コスメ#プチプラコスメ #デパコス#淡色女子 #アイメイク#リップ#メイク