• 携帯用消毒スプレー YASIORI/YASIORI/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 携帯用消毒スプレー YASIORI/YASIORI/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YASIORI 携帯用消毒スプレー YASIORIの口コミ「こちら携帯用の消毒スプレーです😊仕事や外出..」

Rie
  • Rie

こちら携帯用の消毒スプレーです😊 仕事や外出先で、消毒したいけど したいときに消毒グッズが近くにないことって結構ありませんか⁉️ 商業施設などには当たり前のように設置されているけど、 気になった時に消毒したいタイプなので 普段から消毒スプレーを持ち歩いています😊 今はどんなことがきっかけで体調を崩すかわからないので、 こまめな消毒など、できることをやるのが大事かなって思います☺️ この𝕐𝔸𝕊𝕀𝕆ℝ𝕀、すーっごくオシャレだから 持ち歩くのもテンション上がるッ⤴️ カバンに入れていても浮かないし、 男女問わず使えるところがすごく良い🙆‍♀️ しかも使い心地が2種類あって、 ベタつかないさっぱりタイプと 乾燥が気になる方向けのしっとりタイプから選べるんです😆 そもそもこの【𝕐𝔸𝕊𝕀𝕆ℝ𝕀】って名前が不思議…😳 どうやら日本神話でスサノオノミコトがヤマタノオロチを退治する時に使った 『八塩折の酒』が由来なんだそうな‼️ 『得体の知れないものに打ち勝つアルコール』という想いが込められているんだそうですよ🤭 ✔︎日本製 ✔︎アルコール濃度79.15vol %配合 荒れがちで乾燥が気になるこれからの季節は モイストタイプがオススメです☺️ AmazonやLOFT、LOHACOで販売中☺️