Image2017 04 30 433 609 725 small

• オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】AUX PARADIS オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)(香水(レディース))の口コミ「🌸AUXPARADIS#07Osmanth..」

ぽき子
  • ぽき子

🌸AUX PARADIS #07 Osmanthus オードパルファム🌸 <秋季限定> どこからともなく漂うノスタルジックな金木犀の温もりを感じる甘い芳香。短い期間で散ってしまう花はいち早く冬を告げる優しさに満ちた金色の雪。 キンモクセイ(=オスマンサス)のほのかに甘い優しい香りの香水です。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 今日は#金木犀 のかおりがするフレグランスの中でいちばん好きなフレグランスの紹介です‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 金木犀のかおりのフレグランスは数個あるけど、特にこの#オゥパラディ#オスマンサス はおすすめ🥰 サイズ展開は 15ml ¥2,860(スプレー) 30ml ¥3,960(スプレー) 60ml ¥4,950(レフィル・スポイトタイプ) で、写真のは30mlです⸜( ˆ࿀ˆ )⸝ これがおすすめの理由は、 コロンとかと違いかおりが長持ちする! しかも、しっかり香る( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 某コロンも試してみたけど、香りが割と早く消えてしまったので 安くても香りが消えてつける頻度も考えたら私はこっち派です(^_^)❤️ 私は秋しか主に使わないから、一昨年買ったけどまだだいぶ残ってる🤜🏻⋆͛🤛🏻 秋に季節限定で売ってるから、金木犀のかおりがだいすきな同志は、是非店頭に行って試してみて❣️ #AUXPARADIS #Osmanthus #ガチレビュー

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

マジョロマンティカ 373

SHIRO

サボン オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

ぽき子さんの人気クチコミ

商品詳細情報AUX PARADIS オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

2009/10/9
AUX PARADIS (オゥパラディ)
エストインターナショナル